1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Предоставление информации агенствам по недвижимости.

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем indianapolis, 5 фев 2015.

1. indianapolis

indianapolis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте. Хочу поделиться идеей бизнеса. Хочу сделать ресурс на котором будут собираться данные продавцов квартир, кто хочет арендовать недвижвимость.
    Эти данные я буду парсить с других сайтов и досок.
    Далее за месячную плату буду предоставлять доступ агенствам по недвижимости
    Вопрос у меня только. Будут ли заинтересованы агенства в покупке такой информации?
    Предположим я буре один город миллионик, собираюсь данные по интернету с досок объявлений, с сайтов и вывожу все на своем сайте. Агенты по недвижимости получают всю информацию на одном сайте.

Собственно все.

Также хотелось бы узнать, как можно расширить этот сбор, может что то еще нужно агенствам. Спасибо за ответы)
  2. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Форум под этот вопрос ты выбрал тематический...
  3. indianapolis

indianapolis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В этом разделе вроде как все темы тематические ) почему бы и нет.
  4. Zhunda

Zhunda

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    так позвони им и спроси, скажы что есть свежая база на 1000 контактов
    телефоны им будут более интерестны чем мейлы
    такжэ эту базу можеш продовать, перевозщикам, охранным агенствам, ремонтным бригадам... здесь уже сам креативь
    Успехов

Поделиться этой страницей