1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Претензия к Bloodk

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Tesla, 15 мар 2014.

1. Tesla

Tesla

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Много уважаемый Господин Bloodk, имеющий столь высокую репутацию на форуме, милейший в общении и добрейшей души человек ! Когда вы соблаговолите, если уж не выполнить свои обязательства взятые пару недель назад за залив и обучение, то вернуть полученные вами средства? Тему открываю так как получаю полный игнор по всем линиям связи ( ПМ, ася, жаба) Также знаю что уже не один такой.... Надеюсь хоть тут ответите.
  2. guffi

guffi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да, тоже меня игнорит в асе, сначала я продавал шоп, он сказал, что через тим вивер покажу, у меня не было материала тогда. Он сам вбивл оплата прошла, но ничего не изменилось.
  3. patriotua

patriotua

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    У меня тоже вопрос по оплате так и не решился. Вбив делал больше месяца назад. Часть отдал, 10 $ на завтраки забрал. Тоже полный игнор по всем контактам.
  4. larisa

larisa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Дорогие мои, у Bloodk, знаете сколько новичков? И я не удивлюсь, что он не успевает отвечать всем...придется немного подождать...Да, репутация у него огроменная, и нам нужно учиться у него....а мы делаем ему замечания, не хорошо так....
  5. Tesla

Tesla

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Лично за себя скажу, мне он не может просто ответить уже вторую неделю! Не говоря уже о возврате! Это элементарное не уважение...Тем более с его статусом проверяющего я считаю это недопустительно. Все мы люди и все мы человеки, бывают трудности у всех..Так будь порядочным человеком, напиши, объяснись.
    ps Larisa немного подождать это сколько? Месяц- два?
  6. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Во делааа)))
  7. Weter

Weter

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я согласен с larisa. Человек может не имеет возможности ответить, я тоже просил совета у него в пм но он так и не ответил, это не значит что он всех игнорит. Подождите пока выйдет на связь.
  8. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    всякое бывает, не ешьте человека сразу)))) Ну дела....Делаааа)))
  9. Support

Support dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    21
    Баллы:
    8
    Кому он должен - держите в курсе событий в этом топике.
  10. guffi

guffi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Мне он не должен, но я ему на проверку шоп дал, он вбил, но не оставил отзыв, сейчас игнорит.
    По мне он просто наживается на всём, что ему дают на проверку.
  11. Darew

Darew

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Хмм...смотрю тут началась херня среди вышепоставленных людей на форуме
    Кейна свалил куда то
    Блуд тоже чето замутил судя по данной теме
    Не нравится все мне это....
  12. Weter

Weter

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не мое конечно дело но не забывайте какая обстановка в Украине, многих в армию забирают в принудительном порядке. Те кто упел свалили или пытаются свалить с Укаины.
  13. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    да Keyna тут при чем??? Ну люди,вы в своем уме??? Завтра референдум....решается будет война или нет......пиздец (извините) в стране. Человек свалил в Россию,если успел....Ну потерпите....а про Блуд х.з что такое....

Извините кого обидела...
  14. patriotua

patriotua

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да я тоже живу в юа, при том на йуге. И что? Какая обстановка? Какие военкоматы? Вы где это всё видели? В нашем бизе это чему то мешает? Зарылся где то на съёмной хате и работай себе во благо.
  15. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    но людей реально призывают....даже тех кто уже отслужил....вы не в лесу ли находитесь???
  16. Weter

Weter

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я тоже с юга, уже 3 друзей с обл ваенкома забрали сразу на границу, сказали вещи вам родственники привизут. Новости смотрите чаще.
  17. patriotua

patriotua

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Значит мой лес хорошо замаскирован ))). Новости смотрю регулярно. На улицу только ночью выхожу, с автоматом на перевес ))). Днём страшно...
  18. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ну тогда это многое обьясняет :D/>
  19. 2jzq8q3g

2jzq8q3g

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ты сам пошел на данный поступок и никто тебя не толкал! Так зачем тут ныть?

Продолжим. Keyna+Крым= Безопасность своя и семьи!
  20. 2jzq8q3g

2jzq8q3g

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ребята какая нахуй армия у нас оружия толком нету на западной Украине 1 автомат на 15 чел.

Поделиться этой страницей