1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Прибыльный бизнес. Выкладываю бесплатно

Тема в разделе "Легальный бизнес", создана пользователем Rabbit1693, 24 сен 2016.

1. Rabbit1693

Rabbit1693 Проверенный продавец Внесен депозит 1000$ VIP

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Здравствуйте уважаемые форумчане!
    Давно я ничего сюда не выкладывал, и вот решил по делиться одной темкой.
    Перейду сразу к делу.
    Я думаю многие видели в сети видео, где обычные пацаны отмечают день рождения, тут в хату заламывается ОМОН всех ставит к стене, затем подходят к имениннику и поздравляют с днём рождения.
    Я задумался над этой идеей, изучил спрос на данную услугу "Вызов Омона на любое мероприятие" И спрос огромный!
    Я даже не представлял, что очень многим хотелось бы заказать такой сюрприз на Дни рождения друзей, свадьбы и т.д..
    Изучил рынок в данной сфере, по России в некоторых городах есть такое (Но довольно таки редко) Цена такой услуги варьируется от 20 тысяч до 70 ТЫСЯЧ за один выезд "ОМОНА"
    Почему бы на этом не зарабатывать? Естественно дураку понятно что омон не настоящий, купили форму, купили макеты оружия и всё.
    Всё что требуется - это несколько крепких ребят, приобрести себе амуницию и активно себя предлагать, сотрудничать с организаторами свадеб и различных мероприятий.
    Хочу сказать, что даже покупать амуницию не всегда обязательно! Если у кого то есть знакомые, работающие в "Лазертагах" пейнтболах и т.д.., поговорите с ними, сделайте выгодное предложение о сотрудничестве и т.д..
    Короче снарядить несколько ребят всем необходимым - это не такая большая проблема. Дальше всё просто. Рекламируете себя,
    берёте за выезд от 20 до 40 тысяч (услуга эта Реально дорогостоящая)
    Устраивайте сюрприз виновникам торжества, поздравите, выпьете и дело сделано. Вы развлеклись и заработали хорошие бабки.
    Тема по моему мнению масштабируема.
    Кому понравилось ставьте "+" в репу) Да и вообще пишите что думаете на счёт всего этого
  2. lolkostin

lolkostin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тема действительно интересная, но для моего мухосранска у черта на куличиках спроса не будет. А для крупных городов, типа Москва, Питер, Новосиб довольно таки интересная идея. Возможно, ты дашь кому-то толчок к действиям ;)
  3. Renat

Renat Внесен депозит 500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    И правда хорошая идея. Спасибо за инфу!!!)))
  4. raulito13

raulito13

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ага,нарвешся на отморозков,перестреляют на фиг
  5. Renat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Омон с калашами перестреляют?
    У тебя слишком бурное воображение...
  6. cotto

cotto

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Схема годная ,только в провинциальных городках не приживется.А в крупных городах практически везде уже есть такие агенства.
  7. MWCC

MWCC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Чёткая схема)
  8. old school 80

old school 80

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    тема стара как этот мир)) вы это считаете темой?))
  9. Renat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Опять же тут все дело в том, кто и как воспринимает информацию. Я лично прочитав эту тему сгенерировал другие приколы. Конечно сама тема старая, даже очень. Все видели то видео когда маски-шоу в гости на праздник заходили?) Не ужели не у кого не появились мысли придумать что-нибудь наподобие?
    А вообще на просторах интернета сейчас столько видео на разные темы, что само по себе является идеями для заработка. Возьмем к примеру не омон, а допустим зомби в кетчупе?) Вот это я понимаю хохма будет, главное что бы сердечко выдержало у гостей) Запомнят на всю жизнь 100%.
    Самое главное генерировать новые мысли и идеи, а для этого нужно правильно относится к той или оной информации. В общем мыслить широко!!!
  10. Rabbit1693

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Именно это я и имел ввиду, когда написал что тема масштабируема

б**ть слов не хватает... выложил просто так, дабы поделиться с людьми годной информацией, как видишь многие тут не знали про это и сказали спасибо за идею. А такие как ты воспринимаешь всё как должное! "Вы это считаете темой"?? не считаешь - тогда проходи мимо и не утруждайся что то писать. Лишь бы по троллить..
  11. Rabbit1693

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Я живу в городе, где 700 тысяч человек населения. Ни одно агенство - такую услугу не предлагает в близлижайших городах по области -тоже такого нету. Так что "Практически везде есть" это грубо сказано)

Поделиться этой страницей