1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Приглашаю инвесторов. Расширение действующего бизнеса. Мск

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Ssm777, 22 июн 2016.

1. Ssm777

Ssm777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    [COLOR=#]Приглашаю инвесторов. Расширение действующего бизнеса. Мск[/COLOR]

Бизнес оффлайн. Все мои предложения - функционирующих активный бизнес. Привлечение инвесторов для меня - это способ увеличить оборот и прибыльность моего бизнеса. Так как часто спрашивают - сразу отвечаю, собственные средства я, естественно, так же вкладываю в своё дело, но одно другому не мешает, простор для деятельности и возможности для расширения пока неограниченные. И естественно, помимо гарантий и прочего, при знакомстве я познакомлю всех заинтересованных не на словах, а на деле со своим бизнесом.
    Кто интересуется именно стабильной прибылью, регулярным доходом - рад буду познакомиться. Для тех, кто хочет вломить 100 и сорвать лям и забыться, извините, не ко мне.

Итак, к сути.
    2 активных бизнес-модели. Обе функционируют, при начале партнёрства естественно ознакомлю со всем. 1 полностью легал, 1 нелегал.

Легал.
    1) АКТИВНО ДЛЯ ИНВЕСТИЦИЙ. Автобизнес. Легал полностью, фирма, сайты, реклама в интернете, реквизиты, партнёрские договоры, все это есть. Функционирует 3 года, начинался "с нуля", действует и по сей день, расширятся можно до бесконечности. Мин Сумма инвестиций от 100000 максимальной нет, сколько планируете зарабатывать столько и вкладываете, потому что на данный момент оборот приличный, но до максимальной выработки далеко, поэтому прибыль пропорциональна вкладу. Деньги уходят на реальный материальный объект (автомобили), который сразу ежемесячно приносит доход. Объект можно забрать в любой момент и продать. Остальные подробности с удовольствием расскажу при личной переписке или беседе с заинтересованными.

Нелегал.

1. АКТИВНО для ИНВЕСТИЦИЙ. Бизнес стабильный и вечный. Есть все: коллектив, сайты, прикрытие и т. д. На первом объекте, который функционирует. Ищу партнёра, потому что второй объект хочу сделать на более качественном уровне, причём с, фактически, легальным оформлением и высоким уровнем обслуживания и масштаба деятельности. Сумма вложения порядка 1,2кк. Доход после вложений фактический сразу со второго, максимум третьего месяца. То есть после подготовки и открытия объекта. Срока окончания этот бизнес не имеет. А актуальность этого бизнеса с ДРЕВНЕЙШИХ времён, для тех, кто понимает. Тема не жесткач. С торговлей чем либо, в том числе наркотиков, никак не связана, прошу такие вопросы не задавать, это не ко мне. Все вопросы и подробности так же при личных беседах или переписках.

[COLOR=#]прошу писать в ЛС. Там предоставлю подробную информацию и контакты[/COLOR]

[COLOR=#]Контакты:
    1) ЛС
    2) Жаббер [email protected]
    3) почта [email protected][/COLOR]
  2. Ssm777

Ssm777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем ответил
  3. Ssm777

Ssm777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Друзья, в первую очередь пишите в ЛС а не в жабу, пожалуйста, либо в ЛС уведомляйте, какая жаба ваша
  4. Ssm777

Ssm777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ответил всем в ЛС
  5. Ssm777

Ssm777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Актуально.
  6. Ssm777

Ssm777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В связи с нестабильностью на многих ресурсов пишите в жабу - в ЛС только уточняйте что отписались
  7. Ssm777

Ssm777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ответил всем в лс
  8. Ssm777

Ssm777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ответил всем в ЛС
  9. Ssm777

Ssm777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Для тех кто напрямую в жабу добавляется - желательно чтобы дублировали в ЛС чтобы я понимал откуда пишут
  10. Ssm777

Ssm777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ответил всем в ЛС
  11. Ssm777

Ssm777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Друзья! В ЛС часто спрашивают - возможна ли встреча, повторяю, бизнес офф, поэтому она обязательна! Встречаемся, я вам все показываю рассказываю. Если кого устраивают удаленные инвестиции - безщ проблем, это ваше дело, а так встреча это не вопрос, по-другому я и не представляю себе.
  12. Ssm777

Ssm777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ответил всем в ЛС и жабе
  13. Ssm777

Ssm777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По поводу оформления инвестиций в автобизнес - на данный момент практикуется 3 вида документов, оформление у нотариуса и т.д. - без проблем.
  14. Ssm777

Ssm777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ответил всем в жабе и ЛС
  15. Ssm777

Ssm777

Симпатии:
    0
    Баллы: