1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Привязка номера к ЯД

Тема в разделе "Платёжные системы", создана пользователем Angel_vo_ploti, 6 апр 2016.

1. Angel_vo_ploti

Angel_vo_ploti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем прив. Хотелось бы узнать, можно сейчас как то совершать операции в ЯД без подтверждения кодами с смс? Просто такая хрень случилась, перевели мне деньги на кошелёк, а там при переводе нужны пароли из смс.(Я не знал об этом,когда принимал туда платеж, так как больше года ЯД не пользовался, а раньше платежный пароль только нужен был). Номера, который там привязан, нету давно и восстановить его уже невозможно, соответственно получить смс я не могу. Можно что то сделать, что бы вывести деньги оттуда? Отправлять заявление на смену номера в их отделение не вариант, так как это долго, муторно и нету 100% что сменят номер. Может как то тех.поддержку задолбать можно, что бы они сами сменили или перевели на мой другой кошелёк? В общем, жду любых вариантов, заранее спасибо)
  2. Floo

Floo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Попробуй позвони на номер мож его купил уже кто да и договорись с ним
  3. Angel_vo_ploti

Angel_vo_ploti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пробывал конечно, он отключен. Оператор сказал что номер заблокирован за неактивность более года.
  4. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Первый вопрос - сколько денег.

Первый вопрос - сколько денег.
  5. Angel_vo_ploti

Angel_vo_ploti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    7000p на кошельке.
  6. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Ну если живешь в мск, накатай заявление на утерю номера. Идентиф сделают и будет счастье.
    Только судя по форуму на котором мы это обсуждаем - эти деньги явно не бабушкина пенсия и торговать своим очком по офисам яндекса я бы за 7000 не стал.
  7. Angel_vo_ploti

Angel_vo_ploti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не, деньги почти чистые. А вот номер восстановить не могу. Да и в офис явится тоже, так как я не из ru вообще.
  8. betterbuch

betterbuch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    смогу помочь
  9. Russcard

Russcard

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну у меня похожая ситуация была, номер был оформлен не на меня, ЯД был оформлен не на меня... Был вариант обратится к знакомому что бы он восстановил номер (работает в офисе сотовой связи того же оператора что и был) но оставил на крайний случай мало ли... симку похерил год назад. Звонил пару раз был заблокирован и буквально месяц назад о чудо его купил какой то шайтан в офисе мэтээс... ну я с ним переговорил вначале он пересрался типа "Э брат а вдрюг ти мэна варуешь" но сказав что нет и тем более звоню не со скрытого номера и предложив что за беспокойство кину ему денюжку на телефон он любезно "так би сразу и сказал брат канэшня памагу" в общем сменил номер на нужный в ЯД и все...
    Тебе нужно попробовать найти человека который работает в салоне связи оператора (он просто заблокирует ту выдаст новую ты сделаешь мохинации и он вернет все на свои места)... Ну или выждать как мне пока какой нить человек не прикупит симку эту и за небольшую сумму в размере от 100-500 рублей будет тебе сообщать номера с смс... PS своему спасителю кинул сотку был счастлив до безумия видимо потому что его не кинул))
  10. TexoDessimal

TexoDessimal

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня была такая же хрень. Я просто в настройках изменил номер на новый, при этом указал мол нет доступа к старому мобильному. Номер сменился без проблем. Единственный ньюанс, что нужно после этого ждать две недели пока новый номер привяжется...
  11. TexoDessimal

TexoDessimal

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  12. Ms_Anfisa

Ms_Anfisa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1