1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

прямой дебет с amazon payments

Тема в разделе "Вещевой кардинг", создана пользователем MAHTAHA, 13 апр 2014.

1. MAHTAHA

MAHTAHA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    всем привет!
    прошу дохера не срать, отвечать разьеснять ничего не буду

есть amazon payments https://payments.amazon.de/home
    есть notebook.de (магаз который работает через amazon payments, таких магазов много - гугл в помощь)

регимся на amazon.de, вводим данные учётки(я вводил сразу данные немца), заходим в настройки учётки, выбираем Zahlungsart hinzufugen ( https://www.amazon.d...viewID=addCard )
    добавялем реквизиты немца (номер счёта, код банка, имя владельца, его адрес для выставления счета)
    добавляем адрес дропа

заходим на notebook.de
    выбираем товар (я заказывал товар на сумму не более 200евро, в разных магазинах разные ограничения, и хз я так и не понял по какому принципу банит амазон)
    доходим до пункта авторизации, справа нажимаем на желтую кнопку "Bezhlen uber Amazon"
    в всплывающем окне, выбираем адрес дропа, номер счета который привязывали выше, далее далее далее
    ждём письма на эл.почту, если всё прошло успешно придет письмо с данными о заказе, бывает просят в течении трёх дней выслать какието сканы, бывает просят внести предооплату в течении 10 дней.
    вообщем экспериментируйте
    мне удалось заказать несколько смартфонов, планшетов, шмотьё брал тут http://sneakerspot.de/
  2. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Без комментариев...
    Треки или другие пруфы покажи
  3. Weter

Weter

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Много уже тем про кражу с ди амазона. ранише на фейковые данные слали сейчас вроди прикрыли дыру.
  4. xxardass

xxardass

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    попробовал заказать жесткий диск - заказал, жду :)/>
    зы.есть док-ва.
  5. MAHTAHA

MAHTAHA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    на нотебуке не высылают трек, просто меняется статус заказа на "заказ отправлен" и появляется возможность скачать счёт и договор.
    прикладываю скрины перевода на амазон, скрин с личного кабинета нотебука, и скрин письма о принятии к оплате на магазине шмота который написал выше, также скрин с трекера Hermes, там с другого магазина заказ идёт(оформлял аналогично) просто этот магаз в рашу не шлёт, но я вывернулся и в строке города написал жирно RUSSLAND :D/> а страну пришлось выбрать Deutschland, вообщем сперва Hermes вернул обратно магазину товар, но т.к. товар оплачен они его видимо повторно выслали уже в рашу :lol:/>
    На скрине видно ход посылки, сначал что-то меньжевалась в дюсельдорфе, потом обратно в магаз, теперь видимо к дропу :)/>
    Выложил бы скрин с самого амазона, но забанили, просят выслать сканы чековой книжки чтоль как я понял. Вообще в этой теме недавно но вот повезло и узнал про этот способ, считаю своим долгом поделится с этим ;)/>
    ЗЫ. Сорри если не правильно оформил скрины, если что черканите всё исправлю
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
  6. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Почему на первом скрине русский язык?
    Шопы то не русские?)
  7. xxardass

xxardass

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Гугл хром видимо
  8. fear4

fear4

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    выходит тебе не вышлют)ибо доставка внутри германии явно дешевле чем слать в рашку а за свои бабки никто для тебя ничего делать не будет)
  9. xxardass

xxardass

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    sneakerspot.de не могу заказать на этом сайте, т.к. нет способа amazon payments
  10. xxardass

xxardass

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  11. MAHTAHA

MAHTAHA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    верно, выложил бы на немецком спросили бы как переводится :)/>

xxardass смотри лучше, во-первых принимают

во-вторых, добавляешь товар в корзину, переходишь в неё (Warenkorb) и видишь ниже после списка товара кнопочку(аналогично на всех остальных сайтах где принимают amazon payments)
  12. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Когда там тебе твою посылку отправят?
  13. xxardass

xxardass

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  14. MAHTAHA

MAHTAHA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я тоже так подумал) сейчас пробил трек, не выслали( ну не страшно ещё есть магазины нормальные)
  15. MAHTAHA

MAHTAHA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    попробуй другой аккаунт амазон+другие реквизиты немца
    у меня тоже такая шляпа была, когда много набирал. они ещё как-то банят хз как, видимо по кол-ву средств немца
  16. xxardass

xxardass

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а где там на амазоне вводить адрес доставки? только адрес выставления счета вижу
  17. MAHTAHA

MAHTAHA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    зайди в аккаунт амазона, перейди в настройки акка, там есть адресная книга, добавляй два адрес, немца и дропа. указывать способ оплаты не надо при оформлении в магазе укажешь
  18. xxardass

xxardass

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Чет нифига не получается, и так и сяк перепробовал) всё равно приходит это сообщение http://pixs.ru/showi...86_11713302.jpg
    главное на notebook.de вообще без проблем заказал
  19. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Поскольку тема умирает
    Пользуйтесь шопами
    Скрытый текст
  20. MAHTAHA

MAHTAHA