1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Про энкодер

Тема в разделе "Реальный кардинг. Заливы на карты. Документы.", создана пользователем M555-55506, 11 июл 2013.

1. M555-55506

M555-55506

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день,

В теме относительно недавно, не судите строго плиз (полагаю, и вам в начале не сладко было). Кроме лирике, по теме. Вопрос касается энкодеров. Покупаю его, юзаю, записываю инфу на пластик. Это понятно. Вопрос в том, как далее этой инфой можно воспользоваться чисто теоритический? Искал по форуму, часто натыкался на фразу - по собственному пос терминалу провести. Проясните , пожалуйста.
    А если шопить - то нужно эмбоссер покупать, дабы приукрасить карту, или можно инфу записать на свою cc?

Буду благодарен за ответы господа.
  2. MooxWoox

MooxWoox

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вопрос твой не энкодеров касается, а обнала!
  3. M555-55506

M555-55506

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не совсем. Меня интересует что умеет энкодер.А именно, можно ли записать дамп поверх своей действующей сс? Или дамп нужно записовать на пустой болванке и только?
    Второй вопрос, насчет пос. терминала, то мне не понятна именно эта фраза, вот я и попросил знающих людей пролить свет на этот момент.
  4. thej

thej

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я тоже новичок но как я знаю можно с помоши энкодера стерет старый дамп и записывает новой ,так что не обязательно тебе пустой болванку.
    По поводу шопа не обязательно нужно купить эмбоссер можно ,я думаю инфо на свою карту записать или можно купить карты с данными которые тебе нужно.
  5. fuckDAT

fuckDAT

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    zahodish na ebay ishesh samogo populjarnogo sellera i zakazivaesh u nego msr206 eto samij starij i na moj vzgljad ludshij enkoder (hotja raznici v modeljah osobo net) on sluzhit dlja togo chtoi pisatj dump na plastik vot osnovnaja ego funkcija.

Поделиться этой страницей