1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Проблема с документами\Покупка документов

Тема в разделе "Юридическая помощь", создана пользователем S0litudinem, 11 ноя 2018.

1. S0litudinem

S0litudinem

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все доброго времени суток.
    Нужна помощь. Думаю, сразу нужно сказать, что нахожусь я в Украине.
    Так вот. Какие у меня проблемы.
    У меня нет прописки уже пять лет, шестой пошел.
    Выписали меня еще до совершеннолетия. Да, знаю, по идее так нельзя было. Но как мы все знаем, у всего есть своя цена.
    Так вот. Мне нужна прописка. Еще, в перспективе я хочу получить загранпаспорт.
    И, наверное, самое сложное. Я не горю желанием идти в армию. Убивать полтора года попусту никак не хочу.
    Меня интересует возможно ли все сделать так, чтобы потом ко мне не было никаких вопросов. И сколько это будет стоить. В идеале, если найдется кто-то, кто сам может помочь в этом деле, или Ваш знакомый, быть может. Но, пока что мне нужна только консультация. Так как я понимаю что стоить это будет не мало, и в данный момент я такой суммой не располагаю.
  2. rdp

rdp Проверенный продавец Внесен депозит 3000$ VIP Внесен депозит 2000$

Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Привет
    вот ссылка на мою тему http://criminal-bank.ru/threads/sdelaju-pasport-rf-dlja-novoj-zhizni-ili-pod-kredit.26677/
    в теме телеграмм
    напиши мне

Поделиться этой страницей