1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Проблема с пп, не могу проплатить

Тема в разделе "Платёжные системы", создана пользователем Pushechko, 30 ноя 2012.

1. Pushechko

Pushechko

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Проблема оплата пп, пп верифнутая банк акком + бал на ней есть, но вот при оплате (не важно чем, то ли с баланса, то ли с банк акк) вылетает такой еррор

"This payment cannot be completed and your account has not been charged. Please contact your merchant for more information."

В чем соль не могу понять уже долгое время, иногда самореги даже проходят этот еррор, но тут и вериф и бал, странно блин.
  2. Kaktyc

Kaktyc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ты вбиваешь в один и тот же мерч, иногда проходит, иногда нет - так?

Если да, то ты не прошел аф. Если так, то опиши поподробнее, что делал.
  3. Sentinel

Sentinel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в том то и дело что мерч не один и тот же, мерчи разные были, вот в старые мерчи проходит на ура, даже ничего не спрашивает, а вот в более новые, вот такая ошибка, не могу понять по каким критериям они проверяют
    Добавлю - да, самореги иногда лезут легко, но почему так?
  4. CacKa

CacKa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если в новые мерчи не проходит, значит возможно настройки мерча такие. Акк при этом остается живым?
  5. Hugo Boss

Hugo Boss

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подбирай бины тех что проходят самореги и не парься
  6. toni-p

toni-p

Симпатии:
    0
    Баллы: