1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

(Продам) Рабочий новый белый способ заработка на CPA

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем AndreXXX, 14 июн 2017.

1. AndreXXX

AndreXXX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Многие меня знают по мануалу Serfmoney, в котором идет речь о заработке на автосерфингах в виртуальной машине.
    В прошлый раз я совершил ошибку выложив мануал в открытый доступ бесплатно. В следствии чего его продавали все кому не лень.
    Теперь я твердо решил, что больше не буду ничего выкладывать из нового материала бесплатно.

Перейдем к новому материалу.

Скажу сразу, что в данном руководстве пойдет речь об одном сервисе, по средствам которого Вы сможете производить продажи, рекламировать товар, привлекать рефералов в сервисы, продавать инфопродукты и т.п. абсолютно бесплатно.
    Сервис до недавнего времени был приватный, но сейчас стал общедоступным. Приведу конкретные примеры реализации возможностей данного сервиса.

Не буду врать по поводу дохода и выкладывать липовые скриншоты выплат с овер доходом, как делает 99% "инфоциган".
    Не будет липового лендинга с липовыми отзывами, с липовыми счетчиками. Не хочу марать свою "карму".

Скажу честно, я человек работающий, поэтому времени у меня немного, но небольшую копеечку благодаря эту сервису на продажах товаров, я имею.
    Эх, было бы побольше времени...

Хочу отметить, что я даю Вам инструмент, описал как им пользоваться и его практическое применение.
    Результат будет зависеть только от Вас. Понимающие люди, которые немного разбираются в арбитраже, сразу отметят уникальность данного инструмента и его возможности.

Работать будем с CPA и буксами

Первоначальные вложения минимальны от 100 руб.
    Максимальный выхлоп неограничен как при работе с партнерками по любой схеме.

Кому подойдет данная схема:
    1. Начинающим арбитражникам
    2. Людям, которые хотят развить свои сообщества в соц сетях, каналы на ютуб
    3. Людям, которые привлекают рефералов в разные проекты
    4. Людям, которые активно общаются по форумах и т.п.

После настройки всего схема выходит на пассивный доход, в день уделять 10-15 минут (если работать по указанному способу), но можно еще руками работать для увеличения продаж.

Схема полностью БЕЛАЯ. Занимаюсь только такими.

Вот выплаты с одной из партнерок, где сделал 6 продаж примерно за неделю:

Сразу напишу, что ссылки распространял не только по указанному способу, но и через свой сайт и мануалы.

У меня есть свой сайт, я не от кого не скрываюсь, если вдруг возникнут какие-то проблемы, готов проконсультировать по схеме или обсудить возврат средств.

Цена: 2 000 руб.

Связь со мной:
    скайп - andrexxx85
    почта для данного мануала - [email protected]
    либо личка тут
  2. Brk

Brk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    То есть ты взял скрин выплат с сайта и не затер копирайт
    крч лол
    Тема так понимаю в паблике?
  3. AndreXXX

AndreXXX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    а зачем мне затирать копирайт моего сайта? )
    нет, тема не в паблике... Это мой приватный мануал
  4. Brk

Brk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ок, поверю) но проверять конечно не буду
    удачи тогда в продажах
  5. Kolem555

Kolem555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вау я о таком и мечтать не мог. Супер способ пацаны.

Поделиться этой страницей