1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продам способ заработка для новичков.

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем Ren1932, 29 окт 2014.

1. Ren1932

Ren1932

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подойдет не только новичкам.
    Мой способ не кнопка "Бабло", надо будет потрудится что бы заработать. Можно работать как с вложениями так и без. С вложениями само собой прибыль будет больше.
    Вложения не больше 500 рублей.

Тема серая и основана на грамотном обмане (на столько грамотным что люди будут сами нести вам деньги) и найденными двумя ошибками одного сайта. (Разработчика считают что этот "баг" не есть багом, чем мы и будем пользоваться.)
    Обман состоит в том, что вы показываете человеку все доказательства владения "кое-чем". После чего человек переводит вам деньги.

Тема рабочая и будет рабочей, лох не мамонт.

Подготовка к заработку зависит от того с вложениями вы работаете или без. (С вложениями можно сделать и на второй день. Без вложений 2-5 дня, как повезет)
    Без вложений мне удалось получить 5 000 руб уже на третий день моей работы ( работал чисто ради теста ). С вложениями можно поиметь профит и в первый день. (Профит от 2000 до 20 000 руб с 1 клиента)

Обучение провожу в скайпе в голосовом виде. Я понимаю, что я новичек на этом форуме и сообщений у меня нет, поэтому готов пройти любую проверку.

Связь ЛС или жаба [email protected]
    [email protected]
    [COLOR=#][COLOR=#]Цена обучения 3000 рублей.
    Первому отдам за 1000 руб.
    Готов работать с гарантом.[/COLOR][/COLOR]
  2. artemka09

artemka09

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    только проверку пройди
  3. Jon Snow

Jon Snow dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии: