1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продам схему заливов WU

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем NASA, 11 май 2014.

1. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Затраты: соксы - от $30 в месяц, если до сих пор нет; материал - $5-10.
    Выхлоп: $50-300 с каждой транзакции.
    Время: 1-5 дней в зависимости от материала и расположения звезд.
    Цена: $300 в 2 руки.
    Дополнительные требования: руки из плечей.
    Причина продажи: ухожу из биза.

Сам по этой схеме заработал порядка $2,000 месяца за 2, но постоянно переключался на смежные темы, поэтому можно получить гораздо больше. В неё входит все кроме покупки материала: где купить соксы, нужный софт для работы именно с WU, халявные дропы и так дальше.

Пока что на бумаге схемы нет, как только будет предложение - распишу все. Хрен знает стоит ли проходить проверку, вроде не первый день на форуме.

Просьба не писать мне не по этой теме - все-равно не отвечу. Еще раз - ухожу из биза, решил "отдать", по сути, свою тему.
  2. guffi

guffi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Больше цену ставь, а то смысл тебе продавать, если ты за 1 транзакцию 300 делаешь;)/>
  3. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я по некоторым причинам больше не могу работать с каржем. Цена такая чтобы местные жители могли себе позволить купить и не особо просесть по средствам, плюс отобъется если не с 1 транзакции, то с 2-3 точно. В добавок дам материал для первых заливов.

Пожалуйста, не обсуждайте цену, схему и тд. Вся информация, которой обладаю, трется в узких кругах. Хочу чтобы так и оставалось, поэтому только 2 копии. Те самые заливы с сс, например. Выхлоп - 90% от залитого. Проходили транзы и по $30, дроп все-равно ездил и забирал в бренче.
  4. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вверх. В тему входят дропы под 5-10%.
  5. rick

rick

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ТС отпиши, или те кто взяли тему отпишите в ЛС, перекуплю
  6. DonBaron

DonBaron

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Товарищ, как то не красиво "перекуплю".
  7. Semen1

Semen1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    кто купил ,какие отзывы?
  8. Duet

Duet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    забудьте..
    и можно даже топ закрыть..
    я с ним общался..НАСА давно ушел из этого бизнеса..можно сказать "легализовался"..))

Поделиться этой страницей