1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продам

Тема в разделе "Хакинг", создана пользователем Dashi, 2 фев 2016.

1. Dashi

Dashi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. Официальная цена софта 800р.
    2. Моя цена 400р + 250р кодеру за смену привязки софта на вас.
    3. Итого 650р вместо 800р! /От себя: Софт летает на хороший проксях аж жуть,что бы не соврать за 1 минуту прочекал 10к строк.(И ерров всего-то было 200! Продаю так как понял,что пока нужно больше опыта набираться,что бы сливать самому хорошие базы а уже затем вбивать.Так как мелочь в 20-30$ меня не интересует в обще. Ну а если у вас есть свежие базы,или вас устраивает вбив товаров по 20-40$ то тогда смело советую покупать,ручаюсь софтом останетесь довольны. Кто заинтересован,обращайтесь в скайп c0d3rtm
  2. DroH

DroH

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Мое мнение...И только мое не стоит браться за чужой софт если за те же деньги заказать приват софт с теми же функциями.
  3. cz.bank.eu

cz.bank.eu

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16

VOT ETA PRODATI CIUJOIE

NADA NAKAZIVATI
  4. Best_brut

Best_brut

Симпатии:
    0