1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

[ПРОДАЖА ИЛИ ОБМЕН] мануал(схема) сборки круглосуточного скиммера

Тема в разделе "Реальный кардинг. Заливы на карты. Документы.", создана пользователем Malbar, 13 окт 2014.

1. Malbar

Malbar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Продам или обменяю на полезную инфу схему по сборки скимера минимальных габаритов Работающего круглосуточно. Запись инф на флешку. + модернизация скима для обхода магнитных полей (антискима) . Мануал индивидуален. Моя личная разработка. Так же в продаже есть первый два прототипа.
  2. PoliceCat

PoliceCat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    есть схема спутниковго скимера? :ph34r:

по теме - такую х**** ты написал.
  3. Malbar

Malbar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    написал всё как есть. всё работает так же как и отписал.
  4. Malbar

Malbar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    По твоему вопросу Врятли. Я просто недавно в этой теме. Хотел изложить все мысли
  5. SABOTAGE

SABOTAGE

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Актуальна ли схема сборки скиммера? Сам занимаюсь пайкой давно интересна тема но схему найти ни где не могу помогите кто чем может очень благодарен заранее спасибо!

Поделиться этой страницей