1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продажа шоколада известных брендов

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем floraby1, 22 янв 2017.

1. floraby1

floraby1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Всем привет, хочу отрыть свою точку 3х3 метра по продаже шоколада известных и не очень брендов.
    Знаю где можно заказать оптом шоколад известных марок, такие как Milka, Schogеtten, Alpend gold, ritter sport и др. Но продавать именно не стандартные вкусы, которые можно найти в любом супермаркете, а необычные, которые можно заказать только по интернету, или посетив, например, другие страны.
    Например Милка с Oreo и другие подобные вкусы, можно оптом заказать, получиться за 1 шт - 35-40р, а продавать уже за 100-130 руб. и прибыль уже достаточно не плохая. Если в день продавать даже ~20шт - то прибыль в месяц составит около 40 000 руб, без вычетов за аренду, налогов и др. Как думаете, есть ли смысл пробовать заниматься подобным если город численностью 170к человек? и какие проблемы могут возникнуть?
  2. Bagouser

Bagouser

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не большой город для такого узкого направления
  3. kiberman

kiberman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У вас поблизости есть большой город?
  4. Iren

Iren

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что мешает завести интернет-магазин и отправлять почтой? Или сделать вывоз в ближайшую крупную точку? Можно с ипшниками договориться, например, вы им по 50-60 рублей, а они по 100. Прибыль все равно будет.
  5. M_da

M_da

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Начнем с того, что тебе необходимо будет ВЛОЖИТЬСЯ, причем не в шоколад , а для начала в оформление всяких разрешительных документов, причем не только на помещение и ИП, но и к пожарной безопастности, и по сансостоянию (с медкнижкой и т.п. - это же продукты питания), я уже о налоговой молчу...
  6. Vershok

Vershok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Даа, продажа продуктов очень геморное дело, попробуйте что-то непродуктовое.

Поделиться этой страницей