1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

продажа товара в интернет магазине.

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем procter, 18 дек 2014.

1. procter

procter

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет. Продажа товара исключительно онлайн.
    Бюджет 400к руб. покупаем в китае товар одного из сегментов на выбор, т.е вкладываем в один сегмент 400к., в какую именно вопрос..
    - товары для дома
    - спорт инвентарь
    - подарки(настольные игры, статуэтки, прикольные штуки)
    Закупаем товар в китае ,средняя цена товара 500 рублей, итого 800 единиц товара, закупаем у поставщиков в одном экземпляре(такое возможно? Я не уверен, что по хорошей цене купишь), либо на сайтах.
    Нанимаем логиста и отправляем около 500 кг. товара в Москву, доставка 2$/кг, услуги оптимальное наличие единиц товара, одного из вышеперечисленных товаров, для 2-10 заказов в день?
    На продвижение сайта и разработку
    5 т.р. сайт + 15000/мес. ссылачная масса + обзоры и т.д.
    Доставка и ответы на звонки беру на себя и партнера.
    Если же бюджет 400к. по вашим оценкам мал, предлагаю сотрудничество.
    Закупаем и привозим вместе, выставляем на единую онлайн витрину, доставкой и хранением занимаемся по отдельности.
    Цель выйти в 0- 100.000 руб/мес.
    Прошу вашего мнения.
  2. vizigot

vizigot

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    у Вас есть связи на таможне?
  3. procter

procter

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Связей нет, я парень из двора, который собрал деньги и неистово хочет делать бизнес.
  4. Svetlovich

Svetlovich

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как-то слишком обще и не о чём.
    Розничные цены в Китае есть конечно, но смысл набивать оптовку по розничным ценам.
    Продажа физического товара онлайн предполагает сильную логистику по доставке товара клиентам. Она есть?
  5. procter

procter

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сильная логистика мне не знакома.
    Покупаем товар штучно у разных поставщиков, или же у одного поставщика заказываем широкий ассортимент одной, двух категорий.
    Заказываем логистик компанию, все заказы прибывают на склад Логиста, и потом в одном из контейнеров доставляется в Москву.
    С нас сдирают пошлину, забираем товар привозим в квартиру и продаем из нее.
    Вот так я все это вижу, может это все бред? Будьте добры, выручите тогда советом предостеречься от наивной идеи.
  6. Corulini

Corulini

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Товары для дома, а точнее для декора.
    Закупать лучше прямо с фабрики, сам так делал, но с техникой.
    Средняя цена будет меньше.
    На сайт стоит потратить больше денег, чем 5к - это готовые решения с примитивным дизайном. Лучше потратить хотя бы 10к-30к, но дизайн отрисовать индивидуальный.
    Если отталкиваться от декора, то стоящих магазинов в интернете, с удобным интерфейсом и красивым дизайном - не имеется.
    Дальше пускаем на него яндекс, таргет с ВК и мейл, плюс обзоры, плюс реклама в группах ВК и одноклассниках(если декор, то обязательно попробовать стоит). 10к на яндекс, 10к на ВК, 10к на мейл. Дальше нужно смотреть, кто больше дает кликов переходящих в заказы и в него лить деньги.
    Идея не бред, но нужно грамотно подойти. Когда-то помогал делать интернет-магазин товаров для скрапбукинга, обжегся в том, что не понимал аудиторию, стоит прощупать почву, так сказать.
    Если захотите продавать спорт инвентарь, то:
    • Стоит сразу смотреть в стороны спортивных клубов, фитнес-центров и т.к. и договариваться о партнерстве с ними
    • С розничными продажами, грубо говоря гантелей и прочего, могут быть проблемы, т.к. логистика(тяжело=дорого).
    Если захотите продавать подарки, то:
    • Их очень много и конкурировать будет нереально сложно, можно прогореть
    • Нужно выбрать что-то очень крутое и эксклюзивное, а это явно не Китай.(например товары с kickstarter)
    • Если все-таки Китай, то лучше заказать мощности на заводе и делать что-то индивидуальное.(сложно реализуемо в краткосрочной перспективе)
    Поэтому товары для дома/декор, на мой взгляд лучший вариант.
    Но это мое мнение...
  7. Svetlovich

Svetlovich

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По Москве вы как будете доставлять товар?
    Покупателей в квартиру приглашать?
    В торговле главное не успешно купить, а успешно продать. Затарить склад всегда можно, а вот разгрузить без убытков.
    А по поводу ниши (декор/спорт/...) надо выбирать от души. Потом смотреть по чём и как здесь продают, а потом искать поставщиков.
    Ну и советую прочесть внимательно вот это сообщение http://homeidea.ru/i...g12039#msg12039
  8. levelost

levelost

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    5 000 р. на сайт (интернет-магазин)? Да лучше самостоятельно сделать. Ниже 30 000 р. даже и заказывать не стоит (это я как веб-разработчик говорю). А действительно качественный, удобный и функциональный интернет-магазин стоит 100 000–150 000 р. (если он не на стандартных решениях сделан, а разработан именно под задачи заказчика). Однако в начале пути не многие могут себе такое позволить.
  9. Corulini

Corulini

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Полностью согласен.
    Но можно уложиться в 20к, если делать своими силами, плюс знакомый дизайнер)
    А вообще, нишевый товар сейчас хорошо продается в группах в ВК/ОК, если нацелены на что-то подходящее под ту аудиторию, то стоит посмотреть в сторону социальных сетей.
  10. procter

procter

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  11. miff

miff

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По cms /советую insales, сам пользуюсь, для начала очень хороший и функциональный вариант. Нужен будет программист чтобы дизайн настроить, лично я сам не смог, не силён так сказать... Принципе если интересен готовый вариант магазина - могу продать:) магазину год, т.к, в продвижении я не силён, и бюджет был ограничен результат вполне логичен. В общем если интересно ero911 точка ру.

Поделиться этой страницей