1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продажа участков на Луне

Тема в разделе "Реализованые проекты реальные люди, реальные факты", создана пользователем BTCadmin, 19 дек 2014.

1. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    В 1967 году страны, входящие в ООН, подписали "Соглашение о космосе". В нем в частности указывалось, что ни одно государство не может владеть Луной и другими планетами Солнечной системы. О физических лицах в этом соглашении не было ни слова. Этой юридической лазейкой воспользовался американец Деннис Хоуп (Dennis Hope). Отталкиваясь от земельного законодательства США, согласно которому любой человек может зарегистрировать владение на себя, если никто не сделал этого ранее и если никто не выдвинет возражений, он направил запросы Правительству США, Совету Министров СССР и в ООН. Никаких возражений не последовало, поскольку письма были просто проигнорированы… На этом основании Деннис Хоуп в 1980 г объявил себя единоличным собственником Луны и всех планет Солнечной системы (кроме Земли). А далее он уже на официальных основаниях открыл посольство Луны, и начал продавать участки лунной поверхности. Торговля велась стандартными наделами в 1 акр (это 40 соток или 0,4 га). Покупателю выдается специальный сертификат на участок (все как положено – с печатями и водяными знаками), карта с указанием места участка и лунная конституция. При покупке действует система moneyback – если что-то не понравилось в покупке, деньги можно получить назад в течение 30 дней. [​IMG]

Начинавшаяся как анекдот затея дала удивительные результаты. Участки неожиданно активно начали раскупаться. Кто-то верил в колонизацию Луны в недалеком будущем, кто-то надеялся отсудить деньги у NASA за то, что по его участку ездят луноходы, кто-то просто приобретал земельный (лунный) сертификат в подарок… Одно время даже мода была – дарить лунные участки боссу на день рождения. Первый миллион участков был продан в 2002 г, второй миллион - в 2006 г. Собственно, на видимой стороне Луны уже практически не осталось незанятых земель…

Большинство юристов считают торговлю лунной недвижимостью абсолютно нелигитимной. По большому счету, и сами новоявленные землевладельцы сомневаются в своих правах на участки. Тем не менее, торговля продолжается. Особенно везде подчеркивается, что участки приобрели уже многие мировые знаменитости – начиная от Т. Круза и заканчивая Р. Рейганом.

Лунные посольства открылись уже во многих странах. На сайте головного лунного представительства указаны адреса филиалов. Есть несколько представительств и в РФ, например,Поволжское илиСибирское. Цена в обоих филиалах – одинаковая: 3.960 руб за акр. Если на земле вам не очень повезло с соседями, попробуйте поселиться на Луне рядом с Рональдо или Траволтой… [​IMG] В новостых лентах сообщается, что участки уже приобрели крупные гостиничные сети Hilton и Marriott.

Сколько заработал Деннис Хоуп? По разным оценкам – от 10 до 20 млн долларов… [​IMG] Что скажите?

[вложение удалено Администратором]
  2. Алекс Белый

Алекс Белый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Эта "афера" еще покруче-государства Силэнд...Респект и уважуха таким людям=)

А вот по поводу занятости земель видимой стороны Луны-
    "Пока на продажу выставлено более 300 миллионов участков на видимой стороне Луны, а продано лишь около 3%. Когда будут проданы все участки на видимой стороне Луны, начнутся продажи ее обратной части..."(на лунном сайте нарыл)
    Так что всем хватит))
  3. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Очень хорошо!
    Алекс, мне одна вещь непонятна, может вы где-нибудь ответ встретили - почему на головном сайте акр Луны стоит $20, а в филиалах - $150?
  4. Алекс Белый

Алекс Белый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Очень хорошо!
    Алекс, мне одна вещь непонятна, может вы где-нибудь ответ встретили - почему на головном сайте акр Луны стоит $20, а в филиалах - $150?

Нет ответа,не встречал-
    Наши как всегда...всех обдурили[​IMG]
    Действительно 20$ В США акр лунной поверхности...а вот за 1000-что за удостоверение продают?не силен в инглише.
  5. Алекс Белый

Алекс Белый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  6. Алекс Белый

Алекс Белый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Марс,Венера,Меркурий,Ио(?)-участки тоже продаются...нет слов...гениально!
  7. mm1aa

mm1aa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это по моему один из способов Остапа Бендера... Может и гениально, но мне кажется, что всетаки не совсем честно. США "клали" на всех, включая ОНН. Когда надо будет, всех этих владельцев просто "подвинут".
  8. Алекс Белый

Алекс Белый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Это по моему один из способов Остапа Бендера... Может и гениально, но мне кажется, что всетаки не совсем честно. США "клали" на всех, включая ОНН. Когда надо будет, всех этих владельцев просто "подвинут".

Ну почему же,Остапа Бендера-способ,человек нашел лазейку в законах(как собственно и "царь" Силэнда)сделал запросы в СССР-США-ООН,они своим молчанием дали добро.
    Так что все честно.
    А вот по поводу подвинуть-это уже политика-и если кто то захочет подвинуть-сразу найдется кто захочет поддержать(не в силу согласия-в силу противостояния)
    Да и впринципе-ДАЖЕ ЕСЛИ ПОДВИНУТ-прикиньте,даже приблизительно,сколько он УЖЕ заработал-посему итог-Гениально!!!
  9. mm1aa

mm1aa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Гениально то гениально, но фактически эти участки людям не принадлежат. Любое государство долетевшее туда и строящее базу, будет игнорить "владельцев". Я считаю, что если мои права не гарантированы, то сделка не есть чистая. Я бы отнес этот бизнес к серым способам добычи денег )))
  10. nyoka

nyoka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Официально объявляю о новом открытии и заявляю о том, что исследовала и материализовала чувство "счастья". Счастье представляет из себя сложное респераторное вещество и может быть синтезировано на базе двенадцатиричной формулы с применением молекулярного синтеза на основе новейших лазерных технологий. Уже сейчас продукция начинает поступать к эксклюзивным дистрибьютерам и появилась возможность приобрести новое изобретение. Продукт дозирован и поступает в продажу в стеклянных амулах по два грамма. Срок годности ампулы - 2 года, период действия вещества - 5 дней. Продукт не содержит вредных или наркотических веществ. Стоимость в различных розничных точках составит от $9 до $15 за ампулу.
  11. assol

assol

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А как же moneyback? Вдруг, кому-то не понравится? [​IMG]
  12. nyoka

nyoka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Деньги за вскрытую упаковку не возвращаются, но с вами остается сертификат на два грамма счастья, который, кстати, имеют свою стоимость и приравнивается к стоимости одной акции компании Happy-Cola, соучредителем которой Вы автоматически становитесь, покупая себе счастье, таким образом, приобретая не только полезный и приятный продукт, но и извлекая финансовую выгоду. Те, кто не заинтересованы в финансовом успехе, всегда смогут продать свои сертификаты, рыночная стоимость которых уже выше $25 и постоянно растет, как и стоимость продукта. Эксперты очень высоко оценивают потенциал и емкость нового рынка и прогнозируют огромный спрос на новую эмоциональную продукцию, цены на которую растут в геометрической прогрессии.
  13. Алекс Белый

Алекс Белый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    nyoka-Вы Счастливы?
  14. nyoka

nyoka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Конечно, мой белый ангел.
  15. Алекс Белый

Алекс Белый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я рад за ВАС-СЧАСТЬЕ-это такая редкость в НАШЕ время!
  16. Алекс Белый

Алекс Белый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  17. blade

blade

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Правильнее было в голосовании спрашивать Готовы ли вы купить участок на Луне?

Ну и ответы - да/ нет/ пока не знаю [​IMG]
  18. dizemfira

dizemfira

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Незнаю, нужен ли кому, и для чего, участок на Луне, но вот предложение:
    Хотели бы вы выкупить, пару сантиметров того пути в космосе, который пролетает спутник, обеспечивая землю радио, телевидением, мобильной связью, и т.д.? Как только пролетает ваше рсстояние-вам деньги сыпятся, как Бил Гейцу!!!

Так же можно отнестись и к путям сообщения на земле. Ведь есть же собственные отрезки дорог в Европе и в других странах. [​IMG]
  19. chirs

chirs

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По-моему все и так прекрасно понимают две вещи: во-первых это асурд - покупать учатски в космосе, поскольку это просто напросто продажа "ВОЗДУХА", а во-вторых это пример того, как человек смог реализовать идею как разбогатеть на продаже этого воздуха. Продавать впринципе можно что угодно, в том числе и то, что не существует на самом деле, надо лишь заинтересовать в этом людей.
  20. Estafa

Estafa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Офигеть! это реально?!
    Я в юности (когда денег на нормальный подарок не было) для подруг-близняшек сделала сертификат, что одна из них владелец белой луны Селены, а вторая -черной Лилит! Получилось офигенно ( искала лазерный! принтер), я их еще в рамочку деревянную упаковала..а вместо печатей использовала мелкие фото лунешек(темной и светлой) и полукруглый шрифт. Дык, они типа обрадовались, а потом в компании говорили, что от кого угодно, но только не от меня ожидали такой фигни самодельной в качестве подарка... Постепенно отношения сошли на нет, а я меж.прочем им цельные черную и белую луны подарила, (т.к. они авестийской астрологией увлекаются), заверенный органом выдачи сертификации Графства Благодати, Материнства и Любви Светлой Богини Селены и Тайны, Порока и Сладострастия темной богини Лилит , а тут кусочки, да за баксы, еще и продают!!!
    Кстати, внешне это реально выглядело красиво: черный и золотистый фон в виде луны и девушки с фэнтези , печати -мелкие лунешки.

Короче, у людей которых есть деньги и не очень мозгов с помощью хорошего пиара можно их вытащить даже с помощью продажи воздуха в консервных баночках. Интересно, никто еще не придумал реализовывать фекалии собачки Перис Хилтон?

Поделиться этой страницей