1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Профит 15к Вк (слито)

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем gum, 2 дек 2016.

1. gum

gum

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6

Схема стара как мир, но есть пару вопросов.
    Как я заработал в ВК 15к деревянных за 2 дня.
    Говорю сразу, за эти 2 дня было выпито много алкоголя, так как схема давольно таки противная... Но стоит того.
    Нам нужно 2 акка Вк. Один акк купил, другой сделал через одноразовые номера.
    Вообщем регаем один акк на транса ( это тетка с членом, ну или мужик с сиськами), ищем интим фотки в соответствующих группах.
    На самом деле этого говна полным полно в сети, но нужны которые не палились, обычно в профилях таких недочеловеков полно их фоток.
    Далее закидываем объявления в тематические группы такого типа " Милая транследи познакомиться с мужчиной для вирта".
    Я залил объявление только в 4-5 групп. И тут повалилась лавина хуев... Не для слабонервных...
    Я откупорил очередную бутылочку пивка и уже изрядно пьян, начал переписку с этими извращенцами....
    Отбирал только тех гавномесов, кто писал со своих настоящих акков (да,да такие дибилы есть и их очень много). Конечный итог их развести на откровенную переписку, в которых они просят ихвыеб@ть в пукан и интим фотки. Кто будет заниматься - удачи вам в этом не легком пути ибо вы будете морально раздавлены количеством увиденных хуев и сраканов.
    Объясню почему именно нужен транс - с ним проще работать, точнее проще развести на откровенности, если брать к примееру бабский фейк, то мы будем иметь в лучшем случае откровенные интим фотки, а в случаее с трансом еще и переписку, где взрослые мужики признаются, что они гавномесы. В этом случае они безоговорочно отдают бабосики, что бы никто не только не увидел их приборы, но и не узнал что они пидорасы.
    В общем за одну ночь, у меня получилось развести 3х даунов и на фотки и на переписку.
    Так как ночь была тяжелой и я уже накидался, сам шантаж я оставил на потом.
    На следующий день я зашел в вк через купленный акк, работал через ТОР, думаю этой безопасности будет достаточно, и давай строчить этим трем пидрилам, что у меня есть инфа на них (соответственно подтверждая скринами).
    Условия были такими:
    - 5к деревянных на битки в течении 24х часов
    - Если меня добавляют в ЧС/ удаляют свой акк/ мой акк банят, то сразу массовая рассылка по всем их друзьям в вк
    - Если в указанный срок нет бабосиков, то рассылаю 3м его друзьям всю инфу на него и сумма удваивается , а сроки сокращаются до 12 часов
    - Больше на связь с ними не выхожу - нет бабосиков, сами виноваты, что такие дибилы.
    После рассылки этим гавномесам, на страничку больше не заходил, через сутки проверил кошелек, к моему великому удивлению там были деньги) при чем все 3ое переслали. Вот он профит)))
    В итоге имеем:
    - Потраченно 35 рублей: 25 руб страничка ВК, 10 новорег вк
    -Профит 15к
  2. Motyan76

Motyan76

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Хорошая тема. Проверял лично ради интереса еще тогда, когда тс выложил пост первый раз до отката форума. За сутки написало 82 человека. Больше 95% фейки и пустые страницы, а остальные 5% потенциальные "клиенты" с которыми можно работать. Не смотря на то, что способ старый как говно мамонта, но все же до сих пор живой и жить еще будет не один год. Шантаж при правильном подходе всегда приносит хорошие плоды.
  3. gum

gum

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    где мой заслуженный +
  4. Motyan76

Motyan76

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    лови
  5. DaDeraNeTive

DaDeraNeTive

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Плюсанул, древняя, но интересная телега)
  6. Basilur

Basilur

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В пятницу делать вечером было нечего, решил от скуки проверить. Я в этом вообще новичок:) тоже на всякий случай взял пивка, купил 2 акка, один не менял, второй с бабой-член наполнял с нуля) раскидал обьявы не как ТС, а прям в кучу, даже не считал, штук в 15-20 пабликов. Поначалу писали вяло, я уж заскучал, И ТУТ НАЧАЛОСЬ. Парни, пиво я взял не зря, это какой то п****ц!))))) написало человек 80, из них я выбрал 3ех (по факту с НЕ фейковых акков написало человек 5-6) но я в силу неопытности просто не успел их разгребать и отвечать им) из 3ех выбранных еще один отлетел в процессе. В общем и целом двоих удалось развести по полной) ТСу спасибо!)

P.S. если объясните как ставить +, обязательно поставлю. Но видимо я не могу этого делать, т.к. статус "новичок":)
  7. gum

gum

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    зеленная стрелочка вверх
  8. Basilur

Basilur

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нету у меня такой)
  9. Гоша22

Гоша22

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А зачем 2 аккаунта?
  10. Гоша22

Гоша22

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    И куда ты выводил деньги, точнее просил чтоб закинули?
  11. Basilur

Basilur

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Автор же разжевал все по полочкам, там все написано:)
    Два акка не обязательно по большому счету, можно и с одного все проворачивать.
  12. Dronn34

Dronn34

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да это статья и такие дрявые при первом удобном случае вас впарят и сидеть тебе лет 5 за такую фигню,и вспоминать переписку и кстати как надумайте заниматься такими делами,начинайте слушать шансон,возможно потом вы этот шансон полюбите ))
  13. Renat

Renat Внесен депозит 500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ага чел побежит заяву катать и будет потом в суде выслушивать как он хотел что бы его транс выебал...)))

Сам не любитель таких тем, но как по мне это самый сильный шантаж из пабликов, так как аудитория в основном из Рашки, а вот репутация у пЭдиков очень плохая и живется им реально хренова(Кроме Москвы, наверно :wub: ).
  14. Basilur

Basilur

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я прям вижу как дядька приходит в мусарню и катает заяву что мол хотел чтоб меня мужик с титьками отдрючил, а по итогу шантажирует гад такой :)

А вообще скажу конкретно про себя, тему попробовал один раз, больше не тянет, на поток такое ставить очень тяжело как минимум морально, потому что без допинга каждый день такое проворачивать тяжело. Просто как схема на черный день, когда совсем тяжко станет, пойдет:)
  15. Astik

Astik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    бред
  16. noricumec

noricumec

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    2017 год, пытаюсь вытянуть что-то с этой схемы, вся ночь на пролёт, отпишусь о профите (если будет)
  17. noricumec

noricumec

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Итог, отобрал около 15 жертв, фотки переписка, никто не заплатил. Все на игнор упали

Поделиться этой страницей