1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Производство цветного щебня (300% прибыли!)

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем дефилятор, 18 дек 2014.

1. дефилятор

дефилятор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    вариант бизнеса без всякого риска -это производство цветного щебня.Проще говоря окрашивание обычного гранитного щебня(который у вас под ногами)во все цвета радуги. Окрашивание происходит по несложной,но специальной технологии. При работе вдвоем можно произвести за смену до трех тонн. Работать можно где угодно ,включая двор частного сектора. Себестоимость на 10-20% превышает стоимость щебня. Качество продукции конечно уступает промышленному декоративному щебню ,но это слихвой компенсируется конечной стоимостью для потребителя. Реализацию легко производить через строительные магазины ,давая свою продукцию на реализацию. Рисков как я уже и замечал никаких ,потомучто щебень остается щебнем, а и обычный фасованный щебень стоит в два раза дороже навального. Прибыльность этой деятельности не менее 100% ,а в зависимости от ситуации с конкуренцией -до 300%. Вложения в оборудование --не более 1000у.е. Применение-- разнообразные декоративные цели.
  2. xsurgut

xsurgut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а где брать обычный щебень?
  3. STEN

STEN

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что бы продать что то ненужное, надо купить что то ненужное, а у нас денег нет (простоквашино).
  4. менеджер24

менеджер24

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    уважаемый, можно поподробнее о несложной,но специальной технологии.
  5. STEN

STEN

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Например, как построить мини заводик по переработке щебня)))
  6. менеджер24

менеджер24

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    не...зачем о заводике...хочу "услышать" КАК красить щебень в домашних условиях...

как декоративное украшение - думаю, будет иметь спрос.

Представьте: дача...разноцветные дорожки, клумбы, просто цветные декоративные кучки... [​IMG]

Красотииища!!!
  7. менеджер24

менеджер24

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ммм...во как!!!
  8. Elf111

Elf111

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    работал я в свое время на лакокрасочном заводе и были у нас там агрегаты под названием "шаровки" (представляет из себя большую горизонтально поставленную бочку внутри которой находятся шарики разного диаметра) так вот в эти емкости заливалась алифа (или что там не знаю) и всяческие пигменты и все это перемалывалось, перемешивалось этими шариками в течении нескольких часов. со временем шарики становились больше в диаметре от слоев краски на них.мне представляется возможным покрасить щебень только так. как покрасить щебень другим способом я не представляю
  9. менеджер24

менеджер24

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Уважаемый Elf111, Ваш пост натолкнул меня на мысль:

А если взять бетономешалку, засыпать туда щебень, залить олифу (эмаль, водоэмульсионку,...), все ЭТО хорошо перемешать...Получится ли цветной щебень? [​IMG]
  10. Elf111

Elf111

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вроде как все должно получиться. но вот дефилятор пишет что в свою очередь может намекнуть ,что для производства по той технологии ,которую он знает ---мешалки не требуются (ни гравитационной ,ни принудительной)
  11. Elf111

Elf111

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вопрос в другом. насколько долговечна будет краска на гравии
  12. Mrak2019

Mrak2019

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я так понял, уважаемый автор ищет либо партнёров, либо инвесторов, либо пытается продать технологию...или суть темы в чём то другом?
  13. Zumm

Zumm

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас в городе (Серов) 2 завода (Металлургический и Ферросплавный). И на том и на другом гигантский шлкаоотовал. В прошлом году машину щебня за 100 р. продавали. Так что если в городе имеются подобные предприятия, то вопрос "Где брать щебень" не возникнет. Также щебень можно купить на местных ЖБИ (завод железобетонных изделий), думаю ЖБИ в каждом городе есть
  14. s.serge

s.serge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А еще скажите для чего красить щебень? куда потом его использовать?
  15. менеджер24

менеджер24

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    на дачный участок "навалить" 3 разных по размерам и цвету кучки цветного щебня - красотища!!! [​IMG][​IMG]!!!!!
  16. djon 12

djon 12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    здесь на форуме есть тема про цветной керамзит, надомный бизнес вроде называется, очень красивые вещи получаются!!
    и цветной щебень при определенной фантазии (к сожалению не у всех она бывает) можно много куда применить. для ландшафтного дизайна очень даже применимо!
  17. Aleister

Aleister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Интересно что со стойкостью и безвредностью? (вещи увы друг друга взаимоисключающие...)
  18. s.serge

s.serge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Окрашенный декоративный щебень — природный строительный материал, который используется для таких работ как оформление цветников, клумб, «альпийских горок», небольших водоемов, бассейнов, фонтанов, ручейков, а также мемориальных комплексов и ритуальных сооружений. Привлекательно выглядят видимые издалека геральдические символы, названия населённых пунктов и компаний, разнообразные призывы, лозунги, панно и просто узоры, при выкладке которых использован цветной щебень.
    Окрашенный декоративный щебень (красный, желтый, зеленый, черный) максимально приближен к естественным природным цветам.
    Фракция: 5-10 мм.

Цвет: красный, чёрный, жёлтый, зелёный
  19. Elf111

Elf111

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вот вам цены в Москве. мешок 20кг - 850р
  20. Zumm

Zumm

Симпатии: