1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

производство одноразовой посуды.

Тема в разделе "Серьезные идеи", создана пользователем VLAD777lm, 18 дек 2014.

1. VLAD777lm

VLAD777lm

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    идея конечно не первой свежести,,но все таки... затраты на оборудование приблизительно 1 миллион... изделия--одноразовая упаковка...в крупных супермаркетах используется повсюду.. заинтересовать можно ценой, выбивкой логотипа магазина...(усовершенствовать дизайн)....какие будут мнения??
  2. DoubleT

DoubleT

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея хорошая, я тоже задумывался над этим. Напиши как ты рассчитал этот миллион? Какое оборудование? какое сырье необходимо для этого? А может лучше бумажную посуду?
  3. A.K

A.K

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, очень интересно узнать по поводу оборудования. Существует ли оборудование для производства, не большого объема упаковки?
  4. Амальтея

Амальтея

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Что Вы подразумеваете под словом упаковка? Если это пакет, то на нём логотип не выбивают, а наносят флексопечатью, хотя тема про одноразовую посуду? Если Вы хотите делать одноразовую посуду, то изготавливают её из листов полистирола при помощи вакуумного пресса, на этот станок с набором пресформ для разного вида посуды 1млн, хватит, только где Вы будете покупать листы? Обычно используют линию, которая в автомате из гранул полистирола делает готовое изделие в виде тарелки или стакана и цена на эту линию начинается от 1.8млн.
    Если Вы говорите про пакеты , то на нормальный плёночный экструдер 1млн хватит, а на пакетку, даже китайскую уже нет, про флексомашину я уже и не говорю. Производство это не простое, затраты на его запуск, большие, что бы хоть как то сделать конкуренцию, надо этих пакетов или тарелок производить не один млн, а 10-20-30 в месяц, иначе ни как и есть в этом производстве свои хитрости которые позволяют уменьшить себестоимость, честно ни один производитель не работает.
  5. A.K

A.K

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я имел ввиду маленькую прозрачную коробочку для фасовки продуктов питания. Было бы выгодно приобрести станок ,если бы он работал по принципу выдувания формы.Как например бутылки.
  6. Blugerman

Blugerman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А Вы знаете, что к этому маленькому станочку положено иметь мощный электроввод, компрессор, холодильник ну и прочее ОБЕСПЕЧИВАЮЩЕЕ оборудование?
  7. Амальтея

Амальтея

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я описал принцип получения этой коробочки, из листа методом термоформовки, посмотрите предыдущее моё сообщение, нужен не один десяток млн, что бы влезть в эту нишу и как то закрепить. Ассортимент нужен.
  8. A.K

A.K

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А Вы знаете, что к этому маленькому станочку положено иметь мощный электроввод, компрессор, холодильник ну и прочее ОБЕСПЕЧИВАЮЩЕЕ оборудование?
    Нет я не знаю. И даже представления не имею как это делается. Просто я написал это сообщение, с целью узнать и попытаться удешевить себестоимость нашей продукции .
  9. Blugerman

Blugerman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Интересная постановка вопроса: я не знаю процесса, но уверен, что могу придумать лучше, чем профессионалы в этом деле [​IMG]
  10. A.K

A.K

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Интересная постановка вопроса: я не знаю процесса, но уверен, что могу придумать лучше, чем профессионалы в этом деле [​IMG]
    Уважаемый!-где Вы узрели слово уверен? Попытаться! Что придумать? Придумывать здесь не нужно- нужно пользоваться. Все сделано ,придумано и продуманно без меня. Как вы читали [​IMG]
  11. Blugerman

Blugerman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я что-то не так прочитал?
  12. A.K

A.K

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я что-то не так прочитал?
    Да Blugerman- Вы не так прочитали. Слово уверен и попытаться -одно и тоже!? Что за ерунда!? Или вам написать больше нечего?
  13. Blugerman

Blugerman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    К сожалению, мне прочитать было больше нечего в Вашем выссказывании. А если хотите, чтобы Вас правильно понимали, лучше, вместо хамства, пишите поточнее.
  14. A.K

A.K

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мое хамство, порождает несправедливость с вашей стороны. Что я написал не точно? Укажите.
    Может просто читать нужно вдумываясь? :[​IMG]
  15. Blugerman

Blugerman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вдумываться по Вашей указке надо? Как написАли - так и получили. Пишите так, чтобы небыло двойного толкования.
  16. A.K

A.K

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Опишите 2 моих толкования. Слабо? Просто второго толкования и не было. Не смогли придумать? Думайте в следующий раз о чем писать и как.
    Извиняюсь за хамство Изображение
  17. Blugerman

Blugerman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Мне ещё раз привести Ваши слова? Кстати, после Ваших объяснений, вопрос ещё более интересно стал звучать: я ничего не понимю в деле, но попытаюсь его улучшить. Подразумевается, что профи с этим вопросом справиться не могут? [​IMG]
  18. A.K

A.K

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Попытаться у-де-ше-вить! Попытаться Blugerman! Где, в моем сообщении звучало, что я лучше могу сделать чем профи? У меня не когда не было таланта что то усовершенствовать или изобретать. Я пользуюсь тем, что создали люди- более компетентные в данном деле чем я. Каждому свое.
    Как говорят-Бери ношу по себе ,чтоб не падать при ходьбе [​IMG] Этого я придерживаюсь. Изображение
  19. Ваучер

Ваучер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Самая трудная задача в этом найти сбыт.
    Производство само по себе не особо сложное, оборудования представлено множество от Китая и Тайваня до Италии и Германии.
    Технологический процесс не сложен.
    Кол-во рабочих будет зависеть от степени автоматизации линии, к примеру, производство ПЭ пакетов с логотипом на китайской линии обслуживает 2 человека со средним образованием (я не имею в виду технолога и слесарей).
    1 млн. рублей - копейки для производства.
    Хотя линию, формующую из пленки, за 1 млн можно взять б/у.

Очень трудно будет влезть в этот рынок с такой линией - вы не возьмете ни ассортиментом, ни ценой.

А вообще составьте калькуляцию на любой вид упаковки и посмотрите что вы сможете предложить покупателю (стоимость оборудования пока не учитывайте).
  20. Blugerman

Blugerman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Был один такой "удешевитель". Говорили ему - не лезь! Решил "усовершенствовать" мини-линию по разливу шампуня. Усовершенствовал. Потом нам, как изготовителям линии, пришлось систему управления делать практически заново. Обошлось эта "рацуха" хозяину в 70% от стоимости линии. Может Вас как секретного агента использовать против конкурентов? Вы внедряетесь к конкурентам и чё-нить "удешевляете". [​IMG] [​IMG]

Поделиться этой страницей