1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

прошу консультации по ВЮ

Тема в разделе "Банки и денежные переводы", создана пользователем Deller, 30 ноя 2012.

1. Deller

Deller

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Прошу людей разбирающихся в ВЮ проконсультировать по сложившейся ситуации:

Был перевод Х. Из США в РУ. И был это грязный перевод (человек был предупрежден, что снимать нужно оперативно!). Целых 2 дня висел он со статусом available to pickup by receiver (в первый день снять не удалось онлайн из-за отсутствия отчества, дроп должен был пойти на след утро снимать в отделение). В админке оператора ВЮ он также трекался как доступный к снятию. Дроповод говорит, что на следующий день дроп ходил 2 раза в банк. Но перевод ему не выдавали, т.к. не могли найти его в системе! (я и дроповод в разных админках ВЮ видели также этот перевод и то что с ним все в порядке).
    Вчера вечером, статус на сайте вю.ком сменился на "We do not have an order with the provided information. Please verify your information and click Check Status of another transfer." , а на сайте вю.ру на "КНДП: Средства получены. "

Снят ли перевод? Если не снят, то считать ли это проебом дроповода?
    Спасибо.
  2. unHolder

unHolder

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    С переводом что угодно могло произойти, его могли снять и отправитель и получатель и локнуть, независимо от статусов. Статусы на сайте вю часто необъектвны, по ним можно определить, что перевод есть, что нет ошибок, что деньги еще в системе (неизвестно локнуты ил нет). С некоторой вероятностью ситуацю может прояснить прозвон от имени отправителя. Опытного в этом деле дам в ПМ.

А что за "админка ВЮ" такая?
  3. Deller

Deller

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    доступ к терминалу агента
  4. Smoky

Smoky

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    на сколько мне известно, переводы вю и мг с америки сейчас не снимаются вообще, в этом возможно и есть причина. т.е перевод не снят, его тупо локнули. возможно что и снять через систему его также не получится, не будет кнопки "получить".. но это зависит от того как послали. (сталкивался недавно с такой проблемой из франции, дроп не смог получить и система не выдала)
  5. aimie

aimie

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ого! У тебя есть такой доступ? Отпиши в ПМ пообщаемся поближе есть задумка...
  6. Deller

Deller

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не у меня адкинка, я же написал в админке оператора вю
    проблема решилась. перевод был локнут отправителем. долгая история)

Поделиться этой страницей