1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

проверить психику и нервы?

Тема в разделе "Сумасшедшие идеи", создана пользователем (Vladimir), 18 дек 2014.

1. (Vladimir)

(Vladimir)

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Зеркальный лабиринт. Лабиринт , где полы ,потолки и стены коридоров зеркальные. [​IMG] Ваше мнение ?
  2. matrigor

matrigor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а если у кого нервы не выдержат и он начнет бить зеркала, а поскольку впоследствии будет признан невменяемым, то и денег с него не возьмете?

да еще и близкие за ущерб его здоровью начнут судиться?
  3. Asiv-r

Asiv-r

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Жестко Вы к людям. Из такого лабиринта практически невозможно найти выход. И через 5 минут даже у здорового человека начнут сдавать нервы.
  4. Валерий К

Валерий К

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Жестко Вы к людям. Из такого лабиринта практически невозможно найти выход. И через 5 минут даже у здорового человека начнут сдавать нервы.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] Это еще не жестко, вот слышал историю, не помню пред историю, но один, любителя выпить с друзьями оказался в четырех комнатной квартире один. Комнат много, и решил он в одной устроить все вверх ногами, приклеил палас на потолок, прикрутил стол, стулья, побелил пол, какимто образом постамил на полу люстру, короче сделал полную ильлюзию перевернутой комнаты. Так вот, когда с друзьями бухали на кухне ложили спать в эту комнату ничего не знающих выпивших знакомых. Прикол в том, что когда утром люди приходили в себя, то первым делом хватались за люстру [​IMG]
  5. Asiv-r

Asiv-r

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] Это еще не жестко, вот слышал историю, не помню пред историю, но один, любителя выпить с друзьями оказался в четырех комнатной квартире один. Комнат много, и решил он в одной устроить все вверх ногами, приклеил палас на потолок, прикрутил стол, стулья, побелил пол, какимто образом постамил на полу люстру, короче сделал полную ильлюзию перевернутой комнаты. Так вот, когда с друзьями бухали на кухне ложили спать в эту комнату ничего не знающих выпивших знакомых. Прикол в том, что когда утром люди приходили в себя, то первым делом хватались за люстру [​IMG]

Да слышал про этот прикол [​IMG] Но с зеркалами все таки жесть.
  6. Валерий К

Валерий К

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А мне понравилась затея, со всех по 100р, прошел, получи 1000р, думаю желающих много будет. Интересно топикстартер сам придумал или слизал, если слизал то интересно как реализована.
  7. (Vladimir)

(Vladimir)

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А мне понравилась затея, со всех по 100р, прошел, получи 1000р, думаю желающих много будет. Интересно топикстартер сам придумал или слизал, если слизал то интересно как реализована.
    Сказать не могу существует ли такой "аттракцион" или нет, [​IMG] .Идею ни кто не подсказывал,просто самому интересно ,что может получиться... Вопрос не в реализации ,а в том ,как отнесутся к такому "развлечению" органы здравоохранения ? Стоя в окружении из трёх зеркал эффект просто поразительный,ты подсознательно понимаешь что пространство ограниченно ,но глаза видят совсем другую картинку [​IMG] необычно ....,и невозможно представить ,как это будет выглядеть если соорудить даже небольшой лабиринтик [​IMG]
  8. Asiv-r

Asiv-r

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сказать не могу существует ли такой "аттракцион" или нет, [​IMG] .Идею ни кто не подсказывал,просто самому интересно ,что может получиться... Вопрос не в реализации ,а в том ,как отнесутся к такому "развлечению" органы здравоохранения ? Стоя в окружении из трёх зеркал эффект просто поразительный,ты подсознательно понимаешь что пространство ограниченно ,но глаза видят совсем другую картинку [​IMG] необычно ....,и невозможно представить ,как это будет выглядеть если соорудить даже небольшой лабиринтик [​IMG]

Будет стабильный поток новых пациентов в ближайшую психиатрическую клинику [​IMG]
  9. Misha 01

Misha 01

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Парк развлечений это такое место, где можно получить дозу адреналина без риска для жизни и такой отракцион будет очень даже популярным.
  10. chapito

chapito

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ага и клубок ниток ещё выдавать, и назвать атракцион ЯСОН,кто найдёт чудовище того в больничу а кто выйдет пусть ещё разрк попробует)не ну идейка прикольная, должна работать , но вот рентабельность под вопросом конечно....
  11. Kengo

Kengo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте!
    Такой аттракцион уже существует, многие наверно читали. Может кто-нибудь был?
    Расскажите, поделитесь впечатлениями!
    Хочу поставить такой у себя в развлекательном центре. Мое мнение: как самостоятельный аттракцион работать не будет, а как дополнительныфй к существующим - нормально.
    Может кто-ниб интересуется данной темой, давайте собирать информацию вместе?
    Очень интересует техническая сторона дела. В инете ничего конкретного не нашла. Много видео и фото посетителей, а хотелось бы схему, тонкости изготовления, как добиться красивых иллюзий, как правильно разместить зеркала и как их разместить так, чтобы пол не повредить?
    Какая ширина коридора?
    Высота коридора?
    И т.д.
    Может кто-нибудь вледеет хоть немного такой информацией? поделитесь, пожалуйста.
  12. Kengo

Kengo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нашла двух производителей таких лабиринтов. Одни утверждают, что это оооочень сложно, сами, мол, без нас не осилите.
    Вторые говорят, что это совсем не сложно, тонкости присутствуют конечно.
    Цена у тех и у других примерно одинаковая. Одинаково высокая.
  13. Disney

Disney

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    СКажите какова все таки цена ?)
  14. Kengo

Kengo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1100 долларов за квадрат+зеркала+перелет сборщиков (шефмонтаж у них)
  15. Kengo

Kengo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    есть еще мысль - дополнить развлекательный центр Лазерным дабиринтом.
    Суть аттракциона в следующем: в темном помещении паутина из лазерных лучей. Нужно пробраться сквозь них, не задев ни одного. Разные уровни сложности.
    Что думаете? вы бы пошли?
  16. NibiruanChild

NibiruanChild

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А потом мягкие полы, мягкие потолки, мягкие стены....
  17. Kengo

Kengo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    мы сделали зеркальный лабиринт. Не знаю, отличается ли наша схема изготовления от тех, что предлагают в интернете, так как они ее, конечно, за деньги продают. Мы сами придкмали, как его сделать.
    Развлекательный центр еще не запустили (открытие в декабре). Но первые посетители-знакомые были. Выход находят достаточно быстро, минут пять бродят. Площадь нашего лабиринта 24 кв м

Осталось проверить его как коммерческую затею.
  18. Kengo

Kengo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    от лазерного лабиринта пока отказались.

Поделиться этой страницей