1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Qiwi терминал

Тема в разделе "Платёжные системы", создана пользователем killnellride, 23 мар 2016.

1. killnellride

killnellride

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, вопрос такой, могу ли я преобрести киви терминал? Если могу, то я буду иметь доступ к наличке? Если буду иметь доступ к налу, то что мешает мне бесконечно на кошелек закидывать одну и ту же купюру?
  2. Floo

Floo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    xD всякое бывает но такое?) терминал тебе дадут но в качестве аренды тоесть он у тебя будет стоять и тебе буду платить за то что он стоить у тебя
  3. killnellride

killnellride

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    То есть вообще ни какими путями я не смогу купить его, или прлучить доступ к деньгам хранящимся в нем?
  4. Floo

Floo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    взломав если только но полюбому там какая то защита есть
  5. killnellride

killnellride

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Просто на сайтах смотрю, и вижу, что именно продают терминалы, и ценник, как продажный а не в аренду
  6. Fokxis

Fokxis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ты можешь его купить но тебе счет нужно будет открывать в банке с которого будут снимать деньги когда будут ложить люби тебе в терминал а прибыль твоя будет складываться от комиссии. Все же написано в инете.
  7. stalk555

stalk555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ты можешь приобрести терминал, поставить его, НО ты будешь должен внести на баланс конторы, к которой будешь подключаться, некую сумму, которая будет являться денежным буфером. Как раз-таки для того чтобы ты не прогнал 150 раз одну 5000'ную купюру. А чтобы ты не прогнал её 75 раз, устанавливается определенный лимит на сумму ежедневных операций.
  8. M83M

M83M

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Терминал можно купить, взять в любом магазине в аренду 2кв.м., открыть счет в банке и получать за движуху кеш. Но, насколько мне известно, там стоит защита на купюры с одинаковыми номерами, от мошенничества.
  9. bacevicha

bacevicha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    это как возьму кредит - куплю банк и прощу себе кредит)))
  10. dik.TOR

dik.TOR

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну ничего себе ты придумал)) 100% защита есть
  11. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Никакой защиты. При регистрации аппарата ты открываешь счет на сумму 150к допустим. Я клиент иду к твоему реминалу. Твоя еомиссия установлена 10 процентов. Я ложу себе 100 рублей. Твоя комиссия - 10 рублей с них.с твоего счета мне падает 90 рублей. Больше чем на 150к ты в терминал не засунешь. Ибо твой счет опустеет.
  12. life

life

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    помню случай ребята положили к себе на счета около 40 тысяч потом тупо вскрыли терминал мантировками и достали деньги обратно
  13. Fokxis

Fokxis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Че за бред?

Поделиться этой страницей