1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

работа по ру?

Тема в разделе "Реальный кардинг. Заливы на карты. Документы.", создана пользователем heng, 2 дек 2012.

1. heng

heng

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    уважаемые реалисты подскажите если POS терминал стоит в укр. это работа по ру?
  2. Patroul Ne

Patroul Ne

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    по СНГ
  3. Crener

Crener

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если он стоит в УКР - то работой по РУ это быть не может

Хочу обратить внимание начальства на дату реги ТСа и довольно странные вопросы относительно этой даты.
  4. BearZ

BearZ

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Знаешь когда то в 2001 я начинал обычным вбивалой, и с тех пор прошел огонь, воду и медные трубы, попробовал свои силы почти во всех направлениях, это я к тому что раз чел давно зареган но задает глупые вопросы, нечего в этом нету такого, может он пришел с заливов или сс и тд и тп, да мало ли сколько тем в кардинге.

Теперь по сути, если ты катаешь в Украине и рашке на посе картон не стран СНГ, то тут нечего зазорного нету, если наоборот то это строгое нарушение.
  5. CCC

CCC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а не снг картон в шопы вбивать?
  6. Qubin

Qubin

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    а ты сам как думаешь?
  7. Dao

Dao

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    пацаны не судите строго, терминал вчера появился, я так понимаю что себе дороже будет катать дампы на нем((
  8. eStreto

eStreto

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да. работа по снг, обсуждение данной темы запрещено
  9. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы: