1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Разливное живое пиво!

Тема в разделе "Гиблые затеи", создана пользователем @annaA@, 18 дек 2014.

1. @annaA@

@annaA@

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хочу поинтересоваться у владельцев магазинов (точек) разливного пива: "Как ваши успехи?"
    У меня не очень.. [​IMG] Уговорила мужа на этот бизнес, а теперь мы в вылетаем в трубу...
    Помогите исправить ситуацию... Еле покрываю расходы, а в октябре даже наверно уйду в большой минус. [​IMG]
    Может поставить столики, место для этого есть, но тогда нужны какие-то разрешения...
    Сорта хорошие, постоянные клиенты есть, но этого мало.... [​IMG]
    Буду благодарна всем за помощь.
  2. mfx

mfx

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Странно, прогнозы экспертов по этому сектору рынка наоборот самые оптимистичные. Все-таки маловато информации для реальных советов. Попробуйте изложить более детально вашу ситуацию (проходимость, конкуренты, наличие/качество/оригинальность вывески и пр.), и то я сомневаюсь, что будут конкретные рекомендации от форумчан. Ведь это своего рода ответственность давать какие-либо советы. На форуме есть успешные предприниматели, все же надеюсь что вам помогут, хотя бы мнением.
  3. @annaA@

@annaA@

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Думаю, одна из причин, спальный район, не проходное место... Но вокруг 22-х этажные дома. Другая точка-на приличном растоянии........
  4. Artsy

Artsy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По названию что то емкое и запоминающееся чтоб нормально рекламироваться и запоминаться
    Из идей попробуйте сделать веб заказ или телефоный и организовать доставку разливного пива от определенной суммы или объема
    (ну там рекламу на местном сайте или досках объявлений или газетки, тут подумайте сами что есть и что потянете)
    Как вариант стратегии найдите производителя ВКУСНОГО дешевого пива, такие еще есть областные не раскрученные и пытайтесь его продвигать
    опять же если рядом корона или клинское по 100 а тут ВАШЕ фирменнное по 80 и рекомендации продавца
    и при этом доход с него выше
    ну и конечно всякие бонусы и сопутствующие товары, рыбка кальмары и тд, фирменные пакеты акции по купи получи +
    и тд
    Акции привлечения типа дегустации новых марок купи 1 получи +1 бесплатно для вывода нового вкуса,
    скоростной рекорд на выпивание, заведите доску на которой будет прописан результат самого выстрого выпивания кружки пива или большего выпивания за контрольное время, победителя вписываете и делаете ему скидку или приз вообще простор творчества и тд тд
  5. nigilist

nigilist

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  6. @annaA@

@annaA@

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Artsy Спасибо за советы, пыталась делать акции, пока глухо, но думаю и решаю свою головоломку!
  7. General08

General08

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я бы цены на пиво увеличил. Также сделал бы ставку на то, что оно живое, а не пастеризованая фильтрованая кака, что в супермаркете. Хотя это по обстоятельствам, смотреть нужно.
    Если хотите расскажу как что-то подобное делают у нас (Днепропетровск, Украина). Есть торговый центр. В нем супермаркет. В супермаркете такое "нечто" - что-то среднее между ларьком, витриной и барной стойкой. Размер - метра полтора на метр. В нем сидит девчушка. Под прилавком у нее пустые литровые пластиковые баклашки. На стойке стоит аппарат для разлива пива (как он правильно называется?). Продают минимум 1 литр. Стоимость литра - около 4$. То, что в супермаркете стоит на полках стоит 0.3$~2$ за 0.5 литра.
    Пива 2 вида - светлое непастеризованное и светлое нефильтрованное. Каждая литрушка идет в отдельном маленьком пакетике. Все брендировано (что также неплохая дополнительная реклама). С пивом дают красивую брошюрку. В ней пишут о традициях пивоварения, о том что такое настоящее пиво и т.д. А также адреса, где расположены такие точки. Ах, да, еще лежат всякие наборы к пиву. Также брендированы. Сами по себе они дороже раза в 3 аналогичных.
    Надеюсь информация поможет. Удачи!

Поделиться этой страницей