1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Размышления в дороге о собственной безопасности или почему не нужно трепаться!

Тема в разделе "Библиотека кардера", создана пользователем Farrington, 14 июл 2017.

1. Farrington

Farrington

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Категорически всех приветствую, друзья! Пишу эту статью в поезде, дабы скоротать время с пользой, осталось ехать еще приблизительно пять часов и мне дико скучно. Пытался сосредоточиться на чтении книги Криса Фрита - "Мозг и Душа", но к сожалению рядом со мной едут чьи-то два малолетних, вечноорущих выродка и сконцентрировать своё внимание на чем-то достаточно сложно. За всё время моей "удачной" поездки они мне затрахали мозг настолько сильно, насколько это возможно. Боюсь, как бы я не перешел с кардерских форумов на тематические форумы черных трансплантологов детских органов, ну вы поняли, о чем я. Интернета здесь у меня нет вообще никакого, так что я открыл текстовый редактор, наверное, в первые с момента покупки ноутбука и приступил к написанию этой статьи.

Когда я еще жил в своём родном городе и даже понятия не имел о кардинге, сложилось так, что как-то раз я встретился со своим старым знакомым, который рассказал мне об одном парне, который имеет отношение к подобным делам. Из его рассказа у себя в мыслях я тайно восхищался им, а внешне всячески показывал, что это всё не правильно и я осуждаю такие методы. Шло время и об этом парне из рассказа своего знакомого я узнавал всё больше и больше, причем не нарочно, не вольно мне приходилось слышать другие истории, от разных людей об этом "сказочном персонаже". Мне показывали его страницу ВКонтакте, профиль в Instagram - и везде была запечатлена его красивая жизнь. Эту всю информацию мне сливали девушки, которые как-то с ним пересикались и некоторые наши общие знакомые... Причем ни тех, ни других я об этом не просил, каждый раз это была их личная инициатива. Как же люди лицемерят жестко, вроде-бы осуждают, но глазки то горят. Как потом оказалось, этот чувак к кардингу имеет слабое отношение, он обыкновенный кидала, который кидает везде где только можно, на форумах, фриланс-биржах, ВКонтакте, OLX/Avito и т.д. Но кидает достаточно неплохо, смею признаться, не как рядовой школьник-кидала.

Смысл этого топика не в том, чтобы осудить кого-то или заниматься морализаторством. Из всего описанного выше мы все должны сделать один простой вывод - никогда и ни с кем не делитесь своими планами, никому ничего не рассказывайте о своей работе и не хвастайтесь перед девушками о том, какой вы крутой. Прекрасно понимаю, что прохаванные ребята вряд-ли станут таким заниматся, это информация скорее адресована для начинающих, которые пока только видят в этом всём некую "бандитскую романтику" а о реальных вещах пока мало, что знают. Вообще ни с кем, всё, чем вы занимаетесь, любая информация, предположения - всё должно быть только у вас в голове. С кем-то советоваться, просить помощи или еще-что вы должны только на форумах подобных этому, где ваша личность никаким образом не раскрывается.

Взять того же парня, о котором я рассказывал выше... Насколько я знаю, с ним всё в порядке, живет себе и продолжает наебывать да и проблем особо серьезных у него нет. Это здорово, но зачем ему эта репутация лихого кардера и легенды, которые знают пол города?! Сам имел оплошность повыебыватся перед девушкой и так сказать, поведать о планах на будущее. Тогда еще я был очень глупым парнем, который верил во всю эту любовь, долгие отношения и т.д. и считал своей обязаностью делится с девушкой всем, что со мной происходит. В итоге найдя кучу форумов и начитавшись до кучи множество статей я так вштырился, что начал ей рассказывать как скоро всё будет ахуенно. До этого я всегда считал фразу "горят глаза" - это когда человек очень сильно чего-то хочет. Но это не так, я в первые видел как у девушки настолько сильно изменились глаза, они реально стали другими... Помимо этого я еще с другом делился всем... Итог всего таков - с девушкой расстались давно и друг давно перестал быть другом. У меня к счастью нет печальной истории, как это всё может обернутся, но вы прекрасно понимаете, что до этого всего один шаг. Триста раз подумайте, прежде чем с кем-то поделится или перед кем-то выебнутся.

Подытоживая всё вышесказанное могу сказать следующее: Дружба - дружбой, работа работой; Отношения - отношениями, работа - работой. Спасибо за то, что читали меня!
  2. xrahitel

xrahitel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    хорошо причесываешь ;)

Поделиться этой страницей