1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Re: Чего нет в России, что уже давно есть Зарубежом?

Тема в разделе "Реализованые проекты реальные люди, реальные факты", создана пользователем Михаил Ялта, 18 дек 2014.

1. Михаил Ялта

Михаил Ялта

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я лично против таких бизнессов ,которые несут вред человечеству,особенно славянам (наркотики,оружие,работорговля) .Приравниваю к наркотикам табак ,и алкоголь особенно. Сколько преступлений под воздействием алкоголя , с ума сойти. Я за помощь человеку и окружаещей среды ,облегчить людям жизнь, дать рабочие места и самому не много подзаработать. За чистый бизнесс ,не хочу цинично и грязно вести свое дело ,воровать у людей [​IMG].Так что давайте друзья продолжим тему " Чего нет в России, что уже давно есть Зарубежом?" - чего нам так не хватает.
  2. evgof

evgof

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот скажите перед Вами Выбор:взять мешок золота или мешок ума что бы вы взяли?
  3. Baсилий

Baсилий

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тут явно разводка. Ни чего не возьму. [​IMG]
  4. Михаил Ялта

Михаил Ялта

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я расскажу на этот вопрос анекдот. Как то нашел мужик бутылку с джином,вылетает джин из нее и говорит:у тебя есть одно желание из трех .Кем ты хотел бы стать ? Самым красивым,наикрасивейшим мужчиной на земле,что ни одна девушка не смоглаб отказать тебе .Самым мудрым ,что мудрее тебя не было на земле ,или самым богатым,наибогатейшим на земле человеком [​IMG] Ну давай ,говорит мужик - мудрым . *дзынь* -ну что ты скажешь ,о мудрейший из мудрейших [​IMG] - ДЕНЬГИ НАДО БЫЛО БРАТЬ ! Только в этом анекдоте больше конкретики , а в вопрсе выше философии .Если ум подразумевать под "мозг",то золото.А если как "знание",то конечно ум . Для этого то впрочем я на форуме [​IMG] Изображение
  5. 5566

5566

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Долго, очень долго, думал мужик. "Хочу, что бы у меня всё было!!!".
    Это - легко. Мужик. У тебя, уже, всё было. До свидания. [​IMG]
  6. evgof

evgof

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да нет все гораздо проще:каждый берет то чего ему не хватает...
  7. Михаил Ялта

Михаил Ялта

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну и что же Вы взяли [​IMG]
  8. fantom1988

fantom1988

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    золото =)))) я че совсем дурак от такого количества бабла отказаться=))))=Р
  9. Zorroko

Zorroko

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уважаемый! Вы нам тут социализм описсали. Все это хорошо, но в мире царит капитализм. Человек человеку волк! Конкуренция. Либо Вы съедите, либо съедят Вас. Выживает сильнейший.
    А нужна ли Ваша забота любителям наркоты, табака и алкоголя? Они же вас помидорами закидают! Был один заботливый такой... его потом на кресте распяли.
    Стаду нужен кнут! Других аргументов оно не понимает.
  10. Маша Бубликова

Маша Бубликова

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мешок золота возьму, ума у меня хватает, а вот дефицит оборотных средств- это проблема
  11. Legion

Legion

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну вот видите первые предложения поступиили...отлично.

по пунктам:

1. - отлично, 2. - есть, 3. - так себе, 4 - отлиная идея, но лично я против пропаганды сигарет и алкоголя, что-то другое продавать, 5 - не катит, законодательство другое, 6 - Строители???! в платные кабинки - рассмешило вообщем, не катит - менталитет 7 - отличная идея в теории, для городов от 200 тыс., хотя залог-износ - шатко, 8 - нужен бизнес-план, возможно все расходы окупятся, не уверен.

Я думаю хорошая идея подсмотреть то, что работет в иностранном государстве... не обязательно запад... зААпад блин... Ждем еще путешественников с отчетами [​IMG]

Эх... за грницу б мотануть - посмотреть на Чуда заморские :[​IMG]
  12. Alex 5001

Alex 5001

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По шестому пункту;

Туалетные кабинки для рабочих строителей бесплатно, короче для всех, кто работает, посещает, контролирует эту стройку и т.д. Кабинка стоит на территории стройки, за нее заплатил арендную плату «босс» строительной организации. Поскольку не «хочет» чтобы вокруг стройки было всё «загажено», или строители не люди и им не надо справлять естественные надобности.

Дурной вопрос, а куда должны ходить строители во время рабочего дня с 7:00 до 17:00, если им приспичит?

По 4 пункту: Поставьте в платном туалете (что меня всё так на туалеты тянет :[​IMG]) автомат по продаже презервативов.
  13. sathgecko

sathgecko

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Строители у нас ходят в строящиеся квартиры. Сам в своей новоиспеченной квартире на 5м этаже убирал какашки гастеров с балкона и плевать хотел на это "босс" и сами строители.
  14. Alex 5001

Alex 5001

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Извините "sathgecko"

А Вы что, квартиру сами лично у строителей, подрядчиков не принимали или оплатили сразу 100%, а соблюдение договора и т.д. и т.п. Как будущий хозяин квартиры, вы имеете право посещать стройку, хотя бы в сопровождение персонала.

10, контроль, для малого строительства в России.

В Германии есть нанимаемая Вами персона *независимая от строительной организации*, которая следит за проведением строительных работ с нуля. (Архитекторы, бывшие мастера).
    Они контролируют всё по проекту, плану, (минимум один два раз в неделю) даже количество гвоздей забитых в несущие балки, арматурные связки на перекрытиях (диаметр, расстояние, чем связанны), всё по плану и попробуйте отойти от плана.
    Всё документируется по протоколу, получите «замечание» обязаны устранить (переделать), или неполную оплату проведённых работ. (Кто экономит на «гутахторе», плотит иногда в двойне, на устранение неполадок)

А что, строительная организация не дорожит своей репутацией и деньгами!
    Ведь это «реклама их фирмы» при следующем, контракте , которая будет бить в затылок! [​IMG]
  15. masya218

masya218

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  16. sathgecko

sathgecko

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да я не заметил сразу - дело было на балконе - стояла коробка картонная.... в общем думаю тут подробности излишни =) а так, да по договору, акт приемки-передачи и тп... но срочно бежать просить выкинуть коробку с балкона, это еще на 2 дня может затянуться получение квартиры... когда ее ждал 3 года фактически... но не суть - речь идет о том, что туалет на стройке в России не пойдет. В крайнем случае выкопают яму (благо строительная техника в избытке) и поставят будку по "дачному" варианту, которую построят те же гастербайтеры.

по части независимой организации - ну это разве что для контроля строительства элитного жилья. Может и будет толк, хороший пиар застройщику. Но эта независимая организация должна долгим опытом получить авторитет и доверие со стороны потребителей и в данном случае потребителей не бедных и часто влиятельных.

"Эконом" жилье у нас выбирают скорее по ценам и по надежности застройщика - это многоэтажки. в них стены кривые, дырки в потолке бывают, но народ жалуется довольно редко - выбор не велик.

Коттеджные поселки из сендвич-панелей и газобетона у нас только начали развиваться. Эконом-вариант как правило строят по типовому проекту все дома... неплохо было бы проконтролировать, но деньги за это платить не хочется =)

И опять же - элитное жилье, кирпичные коттеджи - это да. Богатый человек не пожалеет пару тыщ баксов отдать за контроль качества работы раз в неделю - самому ему некогда, да и профессионалы лучше знают.
  17. sathgecko

sathgecko

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    кстати забейте в поисковике "контроль строительства" - такие организации уже есть в России. Но распространены мало, так что ниша, в принципе, свободна. Но на пиар тут надо будет вложить не мало денег.
  18. l.a.s.

l.a.s.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Попробуем, что не будь вспомнить. Возможно, идеи которые требуют больших и не очень, капиталовложений.
    ..............
    4. Автоматы с сигаретами, за 5 евро получаете пачку сигарет.
    ..............

Идея отличная :), но увы... открываем Федеральный закон Российской Федерации от 10 июля 2001 г. N87-ФЗ "ОБ ОГРАНИЧЕНИИ КУРЕНИЯ ТАБАКА" и читаем пункт 4 статьи 3... цитирую "Запрещаются розничная продажа сигарет с содержанием менее 20 штук сигарет в каждой упаковке (пачке), поштучная розничная продажа сигарет и папирос, а также продажа табачных изделий с использованием автоматов."
  19. cassidy

cassidy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    строительный бизнес у нас весьма специфичен. поработаешь хотя бы месяц простым строителем/рабочим - узнаешь много нового. и про биотуалеты, и про технику в аренду и много всего.
  20. Alex 5001

Alex 5001

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это наверное не скоро приживётся в России ( хотя, может уже давно есть в России, я не знаю), поскольку ценна на сигареты в Росси не очень высока.
    Но, это подходит к названию рубрики ! Чего нет в России, что уже давно есть Зарубежом?

В Германии, во всех «продуктовых-супермаркетах», «Lidl», «Aldi», «Marktkauf», «Kaufland» и т.д..
    Продаётся табак в дозах (50, 70, 100 грамм), также сигаретные гильзы по 200штук (пустая заготовка сигареты с фильтром) и машинка - станок, в которую закладываете определенную порцию табака, чтобы этот табак загнать в 1 пустую гильзу. Короче, каждый может сделать дома сигареты САМ! [​IMG]

Как эти приспособления примерно выглядит, можно посмотреть здесь
    www ТЧК zigaretten-selber-machen.ch

Поделиться этой страницей