1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Реально ли ВЮ перегнать

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Dragon, 22 ноя 2012.

1. Dragon

Dragon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как-то забылпро это. Теперь хотелось быподнять тему, на данный момент реально ли перегнать через сайт ВЮ, может кто знает последние новости. Сильно ли задрачивают по телефону, какие еще доки может надо.
  2. SeconD

SeconD

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Инфа 2х месячной давности.
    Делал транзу с юк ролки. Сумма была 300$(проверял возможности). По мимо стандартного(ssn, dob, mmn), они захотели, чтоб я звонил с телефона, который зарегистрирован в банке(ну это проблем не составило). Следующий вопрос, который ввел в ступор и пришлось положить трубку, это номер DL. Не знаю, может у бабы были месячные или еще херь какая-то, но транзу не удалось совершить... К сожалению, другие страны не пробивал, перевод делался внутри страны, не с юк в ру.
  3. biliB

biliB

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    с германии 4-5 месяца в зад шли внутряки до 150 уе без хлопот . потом подняли риски сейчас не знаю как обстоят дела

Поделиться этой страницей