1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Рецепт приготовления «эликсира молодости»

Тема в разделе "Сумасшедшие идеи", создана пользователем revm, 18 дек 2014.

1. revm

revm

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Предлагаю рецепт приготовления «эликсира молодости» (доставшийся в наследство по записям ученого химика и медика жившего в 19 веке) - ноу-хау в области замедления процессов старения организма, а также стимуляции деятельности жизненно важных механизмов и органов организма:

- стимуляция деятельности головного и спинного мозга,
    - репликация клеток организма,
    - замедление процессов старения клеток и т.п.

Предполагаемое действие препарата: замедление старения сроком от 35 до 50 лет (сохранение признаков молодости организма относительно неизменными в течении указанного срока, при условии периодического приема препарата).

Полностью известен состав «эликсира» (фитопрепарат, получаемый всего из нескольких растений), а также технология его изготовления.

Ищутся люди заинтересованные в данной теме. Возможно, этот рецепт является ключем к получению препарата замедляющего старение.
  2. sweeper7

sweeper7

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А по подробней в личку можно.
  3. revm

revm

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я ответил всем в ЛС. Давайте поясню: я не продаю рецепт, а ищу людей заинтересованных в исследованиях данного препарата. При этом, не будучи специалистом в данной области, я и не притендую на первенство разработки или большие % доходов, если это реально рабочие средство.
  4. pavelwOw~

pavelwOw~

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На эту тему у нас тоже есть проект. Суть вкратце: Эмбрион посылает сигнал в виде коротких ядерных РНК, упакованных в мезосомы, в гипоталамус будущей матери. Гипоталамус читает послание (РНК) и отключает феноптоз на время беременности. Мы пытаемся идентифицировать сигнал полностью и синтезировать его, далее будет достаточно ежедневно принимать этот сигнал в виде препарата, содержащего полный комплект РНК, чтобы механизм старения (феноптоз) был постоянно отключен.
    Наш проект инвестируется из-за бугра и проводится эксперимент в Украине в данный момент: http://www.indiegogo...но без ковычек.
  5. pavelwOw~

pavelwOw~

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Умилительный сарказм. Спасибо. Пошли бухать и баб е5ать может?
  6. Soliss

Soliss

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Моя жена уже однажды купилась на такое объявление. Состав укажите, хотя бы примерный.

Поделиться этой страницей