1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Рейдерский Захват Машинкой для грязи Samsung Electronics full game over

Тема в разделе "Новости в мире кардинга", создана пользователем MAC VIKTOR, 14 июн 2017.

1. MAC VIKTOR

MAC VIKTOR

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Получилось так что я автор SAMASADA и проект у меня отжали(ТИПА)
    сляпал машинку для Грязи и наказал Грязью Блядей С Кореи
    Сколотил около 100 мультов-но их не трогал но дал Взятки Главе Самсунга и Кореии-они сняты​

Вершина Графа доков в ссылке если вы в адеквате то только через UNION и типа TOR
    https://vk.com/wall258303052_479
    по приколу обкуренному президенту Самасада залил налом 36 мультов как позиция спутника НТВ+ TRICOLOR все остальное по телику​

Кардеры требуется помощь по хорошему Безбашенных кардеров
    надо грязи около 15 килобаксов
    в замен дам картину(капецкуо дорогую и через натариуса что все по честноку) из Лувра со всеми Доками...​
  2. Feel_good

Feel_good

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ни)(уа не понял, но должно быть, афера века :ph34r:
  3. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Как это развидеть бы назад.
  4. Rad888

Rad888

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Совершенно сумасшедший чел. У него там инопланетяне, гномы и машины времени с параллельными мирами. Если хотите перекрыться почитайте, это угар
  5. ma4o

ma4o

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Что я только что прочитал? :wacko: Как такие вообще на форум попадают? По каким поисковым запросам интересно? B)

Поделиться этой страницей