1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Реклама на столах и подносах в ресторанах, кафе, столовых

Тема в разделе "Бизнес-идеи без финансовых вложений", создана пользователем Егор Счастьев, 18 дек 2014.

1. Егор Счастьев

Егор Счастьев

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет! Сегодня обедал в столовой и мне пришла идея как можно заработать, размещая рекламные модули на столах в местах общего питания! По себе заметил, что когда кушаешь, всегда хочется что-то посмотреть или почитать) И если бы на столе во время моей трапезы находились какие-нибудь рекламные брошуры, то я обязательно бы обратил на них внимание! В чем заключается идея: я хочу закупить оптом бамбуковые циновки, которые во многих заведениях лежат на столах, найти рекламодателей и разместить их рекламу на эти циновки. Обойти 5-10 столовых где их еще нет, и отдать их даром, при условии того, что они точно будут находится на столах! Как вариант разместить в центре циновки логотип данного заведения, чтобы точно согласились. Как думаете, стоит этим заняться? Кто-нибудь пробовал сделать что-то подобное? С удовольствием выслушаю критику и предложения!
  2. skaska

skaska

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В ресторанах быстрого питания уже давно на подносы ложат банер по размеру подноса с рекламой их продукции, не знаю согласятся ли столовые на твои условия
  3. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Похожая тема - Реклама на салфетках, или Зарабатываем на бесплатном – 3.
  4. mYm

mYm

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Очень спорная идея. 50 на 50, и лучше, чем пойти и самому спросить у тех и этих, никто Вам совет не даст. А так, надо будет решить: на каждой циновки будет один рекламодатель или много. Если много, то как это будет выглядеть? Как рекламные щиты в лифтах, где все поделено на маленькие квадратики? А если только один рекламодатель, то какова цена за размещение, потому что при большой цене на такого вида рекламу не все клюнут. А при маленькой, будет ли смысл с учётом всех затрат заниматься этим. Плюс очень большой вопрос, зачем столовке за спасибо размещать у себя какую-то рекламу. То, что кому то скучно, их волнует в последнюю очередь. =)
  5. Егор Счастьев

Егор Счастьев

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мы обдумали все, и решили, что дешевле и лучше будет размещать это все на подносах. По краю подноса будут рекламные модули около 10-15шт, а в центре мы разместим логотип столовой и как вариант их меню, или акции. Если не согласятся, то предложим им 1000руб в месяц еще за это. если будем обклеивать подносы в 10 столовых, то планируем брать за рекламу примерно 3000руб в месяц, если все получится, то будет выгодно! Вопрос в том из какого материала делать эту наклейку, важно, чтобы она была непромокаемой, ведь эти подносы будут мыть и чтобы была возможность заменять модули. Думаем сначала ложить лист под размер подноса и накрывать его какой-нибудь прозрачной пленкой.

Поделиться этой страницей