1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Ремонт домов, квартир.

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем volkep, 18 дек 2014.

1. volkep

volkep

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дорогие специалисты. Нужен совет.
    Я хочу в городе открыть контору по ремонту квартир и домов.
    В общем как я хочу начать:
    Хочу начать без вложений, без регистрации для начала, люди которые умеют хорошо все делать есть, есть разные мастера, мастер по элекрике, по сантехнике, по ремонту.
    Главное что у меня отчим с большим опытом работы, сейчас работает на себя, делает разную мебель на заказ, думаю сделать его мастером, что бы следил за работниками, он и цену будет указывать с клиентами.
    на мне же будет вся задача по поиску заказов, по рекламе, по новым работникам.
    Пожалуйста нужны советы. Есть опыт маленький, но не в этой теме, как я уже сказал опыт у отчима.
    Может кто начинал с этого? С чего начать? Какие изюминки можно придумать? Как обгонять клиентов? Как добиться успеха за первый год?

Поделиться этой страницей