1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Ресторан в автосалоне

Тема в разделе "Реализованые проекты реальные люди, реальные факты", создана пользователем BTCadmin, 20 дек 2014.

1. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Встретил интересную идею на сайте springwise.com.

Все примерно представляют, как выглядит шоу-рум для продажи автомобилей: большое светлое помещение, окна во всю стену, стильный дорогой ремонт, кожаные диваны, разные бытовые коммуникации, вентиляция и кондиционирование, иногда даже мраморные полы… Приятно лишний раз зайти. Но вся эта красота используется только в рабочее время. Ночью, в выходные и праздники помещения (читай: вложенные деньги) никак не используются, и никакого дохода не приносит.

Чем бы таким полезным занять пустующие площади примерно 100 часов в неделю? Что бы вы предложили? Ответ «у автодилеров и так хватает денег» - неинтересный. ))

Некоторые немецкие продавцы автомобилей справедливо решили, что своим обустройством и стилистикой шоу-румы больше всего напоминают ресторанам. Да и вообще, в пятницу вечером душа просит сами знаете чего... Итак, оригинальная идея – вечерние рестораны прямо в помещении автосалонов. Вынести столики и немного откатить автомобили – не проблема. Канализация, вентиляция, отопление есть. Дело за малым – оборудовать кухню и нанять приходящий персонал. И музыкантов, - так принято…

Считаете это шуткой? Смотрите, во что превращают по выходным свои площади дилеры Пежо и Мерседес.

Выгода, кстати, двойная. Во-первых, собственно доход от общепита. Во-вторых, бесплатная и более чем наглядная реклама: сверкающие автомобили так и просят «купи!». Вы бы смогли равнодушно смотреть на волнующие формы CL 65 AMG ? ))
  2. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Идея- супер! Всем впечатлившимся предлагаю сразу, не откладывая в долгий ящик, собирать вещи и оформлять документы на ПМЖ в заморских странах. Изображение
    Дело в том, что я очень сомневаюсь, что в России этот бизнес разрешат СЭС и прочие мега-корумпированные структуры....
    Эх...Теперь, если что, я знаю где проводила бы пятницы Изображение
  3. том2

том2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Авто-бизнес это и есть мега-корумпированная структура,для них СЭС пройти.....
  4. Sabrina

Sabrina

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея неплохая, даже очень, хорошая можно сказать, но скорее для владельца автосалона или директора. Вот как могу воплотить её в жизнь я, без связей на высшем уровне? А ведь знаю, что смогла бы! Опыт в общепите+креативное мышление...Может даже зарабатывала бы больше чем сам автосалон.
  5. sadesign

sadesign

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    И, опять же, всегда есть на чем развезти подвыпивших гостей...[​IMG] А, если серьезно, идея понравилась...[​IMG] Только вот что... Автобизнес представляю себе достаточно туманно, но мне кажется, что непрофильное использование помещения автосалона вряд ли предусмотрено дилерским соглашением...К тому же время открытия ресторана (24-00) с учетом закрытия автосалонов в 22-00 не считаю оптимальным...[​IMG] Хотя, все возможно, раз в Европе работает...

P.S. Про CL 65 AMG согласен...[​IMG] Хоть и не фанат МВ...
  6. sadesign

sadesign

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    О каком "высшем уровне" идет речь? Аппарат Президента? [​IMG]
  7. Sabrina

Sabrina

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет, не аппарат президента, но как минимум владельцы салонов и общественные структуры. Хотелось бы работать а автосалоне-ресторане...
  8. Valeri 280

Valeri 280

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Давайте смотреть ширше и копать глубже. [​IMG]
    В ресторан поставим тачку.В кафе-мопед.В столовую-велосипед. [​IMG]
    Шутка.

Поделиться этой страницей