1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Ритуальные услуги для животных

Тема в разделе "Сумасшедшие идеи", создана пользователем Rasend, 18 дек 2014.

1. Rasend

Rasend

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В современное время домашние животные становятся для некоторых людей полноценными членами семьи.Но,к сожалению,продолжительность жизни кошек,собак не очень велика,и приходит момент,когда твои маленькие любимцы уходят в иной мир.Что делать?Не выкидывать же на свалку,животное которое ты так любил.Я думаю,что людям хочется как минимум похоронить.Например,смотрел передачу по НТВ,там показывали сюжет,про Аллу Пугачеву,так вот она не так давно рассталась со своей собакой,и похоронила её прямо у себя на домашнем участке.
    Чтобы помочь людям в этом вопросе,можно создать что-то типо специальной службы для таких дел.Человек звонит,мы приезжаем,забираем животное и хороним его на каком нибудь пустыре.Ну или люди сами могут выбирать место захоронения.
  2. spooken

spooken

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дело хорошее, через лет 10-15 попрёт
  3. Serenasan

Serenasan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А я вообще не понимаю все эти услуги для животных, а про ритуальные вообще молчу! Я выросла в деревне, так там собака, кошка для того, чтобы служить человеку, польза от них должна быть, живут на улице, доедают за хозяевами, а не отдельная кормешка, стрижка и похороны. Но вот таких людей, у которых домашнее животное полноправный член семьи, очень много и в принципе такой бизнес пойдет именно городах для от таких обезбашенных хозяев...
  4. evgenufa

evgenufa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в большом городе идея будет жить
  5. Русский Иван

Русский Иван

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В крупных городах идея будет работать, если удастся легализовать эту деятельность и хоронить домашних питомцев на благоустроенной территории. Для многих людей, особенно одиноких, собачка или котик, который их радовал лет 14-ть - это уже больше чем животное и просто выбросить на помойку трупик для них неприемлемо. Одна из основных проблем как мне кажется будет продвижение этой услуги.
  6. BRAVOTANGO

BRAVOTANGO

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Видел передачу про предпринимателя который договорился с одним институтом, у которого была печь для утилизации биологических отходов ,кремировать домашних питомцев .Бизнес у него пошёл на ура .
  7. Русский Иван

Русский Иван

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Отличный вариант, и с захоронением никакой мороки нет. Идея не "сумасшедшая", а вполне реальная.
  8. BRAVOTANGO

BRAVOTANGO

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Печь стоит ~100 т.р. солярка/газ , габариты 2х1 м

Поделиться этой страницей