1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

РОСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем хопер, 18 дек 2014.

1. хопер

хопер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хочу попробывать закупать масло ростительное(например в Воронежской обл.)оптом и привозить в Москву (1тонна\1.5т).расклеить объявления на школах лицеях...что такогото числа будет продоваться рост.масло разливное...и оставлять свой моб.тел.чтоб в дальнейшем знать куда подъезжать и скоко везти.как думаете попрет?
  2. Ольга Валерьевна

Ольга Валерьевна

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А Ваше растительное масло будет какого вида и по какой цене Вы собираетесь его продавать?
  3. хопер

хопер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    покупаю за 50 литр,а сдесь продавать по 90-100.на рынках видел оно стоит 130
  4. Дункан2

Дункан2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ничего дельного не получится.
  5. хопер

хопер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а почему?небольшой но навар будет?или как?
  6. Дункан2

Дункан2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Будет полезно обратиться к продавцам масла на местном (вашем) рынке. Узнайте у них, насколько это дело прибыльно. Подобный вид торговли (с рук) давно отжил свое. Вспомните, сколько в советское время было тех же бочек с молоком, квасом и пивом в розлив. Когда-то это пользовалось спросом, но очень давно. Не знаю, в каком конкретно регионе Вы предполагаете этим заняться, возможно кое-где подобный вид частной деятельности еще будет иметь свой успех, но точно не в Москве. В любом случае, стоит проанализировать рынок на предмет окупаемости и востребованности заявленного товара. Подумайте над вариативностью собственных идей. Если для Вас не является секретом объем капиталов, которые Вы хотите вложить в дело, огласите, пожалуйста. Возможно Вам подкинут пару конструктивных идей. Возможно и я помогу советом.
  7. хопер

хопер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    денег 80000.так накрутка в 2 раза почти будет? [​IMG]
  8. Дункан2

Дункан2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    С такой суммой я бы предложил Вам съездить в Финляндию, закупить на эти деньги финских воблеров и блесен и продать их на том же рынке, где вы планировали торговать маслом. Несколько подобных поездок могут помочь Вам сколотить некий капитал. Русский мужик любит рыбную ловлю, а тем более на финские воблеры и блесны. Этот товар пылиться точно не будет. Главное - найти хорошую точку сбыта.
    Это всего лишь вариант, но, на мой взгляд, у него больше перспектив, нежели у масла.
  9. хопер

хопер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я на рынке торговать несобираюсь.написать объявления на школах,учреждениях с номером тел.и ждать заказа до воронежа и обратно сутки.+-1.приехать и сразу продать.а на рынке долго
  10. Дункан2

Дункан2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Заказчика, в таком случае, целесообразно искать заранее. И большой вопрос: купят ли у Вас сразу 1-1,5 тонны масла или же придется ждать очередного звонка с заказом?! А возить только оговоренное с покупателем количества товара - почти то же самое, что ходить порожняком. Лишняя трата ресурсов на неиспользуемое место в цистерне.
  11. хопер

хопер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я думаю что с одной школы-спрашивал у тещи она учительница,а она у своих коллег-литров 300-400 берут.каждый по 5литров примерно сказал будет брать.незнаю.попробую
  12. torion

torion

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    зайдите в ашан и сравните цены, сразу станет всё понятно
  13. хопер

хопер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ашан ашаном,а тут свежее из деревни
  14. torion

torion

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    и чо... ех... есть же люди которые не знают как делают гос. общепиты )))
    Не теория, реальная практика.
    Поставщик масла-маргарина и т.д. чего угодно цена 10р 15коп к примеру
    Приезжает водила с грузом, разгружает
    В ведомость вписывается цена 10р. 20 коп
    С учётом что обьём ого-го разница на корман водиле и приёмщику
    В среднем в кормане остаётся за неделю от 50т. руб
    Вот так у нас живут некоторые. Реальность, говорить где это происходит не буду т.к. мало ли чего.
    От сюда вывод: нафиг ты им не сдался)) А ещё и в гос. влезть на поставки нереал!!!
    Можеш в розницу... иногда привозят картошку во дворы, вроде и рядом и чуть дешевле чем в магазине или на рынке и за место платить не надо. За день-два распродаются. Можеш так же попробовать.
  15. Дункан2

Дункан2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это не серьезно. Хотя и сотрудничество со школами и лицеями - слабоватая задумка.
  16. alexight

alexight

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Неправильно выбрана целевая аудитория, лучше расклеить на подъездах. Если цена будет процентов на 15-20 ниже чем на рынке, то попрет...
  17. хопер

хопер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Неправильно выбрана целевая аудитория, лучше расклеить на подъездах. Если цена будет процентов на 15-20 ниже чем на рынке, то попрет...
    масло стоит в среднем 80 руб.а народ любит все домашнее.в данном случае разливное.думаю цена 90-100р.нормально.на рынке такое продают от 130р.и то мало видел.жду советов
  18. Миха59

Миха59

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    масло стоит в среднем 80 руб.а народ любит все домашнее.в данном случае разливное.думаю цена 90-100р.нормально.на рынке такое продают от 130р.и то мало видел.жду советов
    Дружище я тоже хотел занятся маслом растительным.Найди линию по разливу,привези масло сертифицируй придумай название можно слизать раскрученый бренд тока буковку одну измени в названии.Тока насчет поставок?это тяжело будет договориться у них на заводах вся продукция на год вперед расписана,я узнавал.
  19. Миха59

Миха59

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дружище я тоже хотел занятся маслом растительным.Найди линию по разливу,привези масло сертифицируй придумай название можно слизать раскрученый бренд тока буковку одну измени в названии.Тока насчет поставок?это тяжело будет договориться у них на заводах вся продукция на год вперед расписана,я узнавал.
  20. хопер

хопер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    там где я буду брать-тонна,две легко отдадут,а насчет поболше будет видно

Поделиться этой страницей