1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

сайт мелких пакостей

Тема в разделе "Сумасшедшие идеи", создана пользователем alexlvn0n, 18 дек 2014.

1. alexlvn0n

alexlvn0n

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вам не отдали долг, банк отказал вам в кредите или повысил кредитный процент, гос контора грубо послала вас, какая то фирма взяла аванс и не исполнила заказ итд

Хочется взять автомат и перебить всех. Но ето уголовное дело. Можеть быть проще сделать мелкую пакость?

Представьте себе офис банка где сильно воняет говном (кошачьей мочой, тухлятиной, итд) , сотрудники чешуться потому что на них напали клопы (блохи, вши), по офису летают навозные мухи (атаковали тараканы или черви). Ваши обидчики не помрут , но им будет не приятно.

Короче , я предлагаю производить и продавать маленькие коробочки (которые легко приклеиваются к столу , стулу и тд) содержащие концентрированный запах говна (мочи, тухлятины) , готовые к работе клопы, вши и блохи.

Месть существует всегда - то что я предлагаю - маленкие пакости.
  2. MosMarket

MosMarket

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Уголовный кодекс РФ
    Статья 213. Хулиганство

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
  3. Leopold2012

Leopold2012

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Это мелкое хулиганство, поди еще поймай за него, а поймав, докажи что это сделал именно пойманный. В компьютерно-андеграундном жаргоне существует такой термин "западлостроение" - вот это как раз оно и есть, с применением техсредств.

Я очень, очень хорошо понимаю предложившего. И сам рад был бы попрактиковаться - такой простор для технической фантазии и творчества! [​IMG] Главное что такой бизнес никогда не надоест, ведь, как известно, сделал гадость - сердцу радость. [​IMG]

Идея хорошая, но как организовать сбор денег за это - не знаю. Официально никак не зарегистрируешься - могут припаять любую статью, вплоть до наемничества.
  4. aayakov

aayakov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    как агентство развлечений.
  5. apro3

apro3

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Госструктура или, тем более, банк, поймают и докажут
  6. MosMarket

MosMarket

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Кодекс РФ об административных правонарушениях
    Статья 20.1. Мелкое хулиганство
    1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества.

Разницу между руганью и распространением блох с говном думаю сами поймете.
    К тому же банкиры сейчас готовы засудить и пострадавших и блоггеров, которые упоминают о них.
  7. idei-for-biz

idei-for-biz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея нереальная. Мало того, что будут постоянные проблемы с правовиками, так и еще найдутся желающие заДОСить такой сайт.
  8. Leopold2012

Leopold2012

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну, если идею развивать, то команда такого сайта должна уметь и сама кого хочешь заDDoSить!
  9. Evgesha

Evgesha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    alexlvn0n - приглашаю в команду, разумно делать в рамках закона. Контакты в подписи [​IMG]
  10. evgeniy358

evgeniy358

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    как вариант: устранение конкурентов (типа) методом маркетинговых исследований)))
  11. Волшебная сказка

Волшебная сказка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    MosMarket

По-моему Вы путаете. Автор не предлагает нарушать общественный порядок, он предлагает отомстить. И по моему личному мнению - самым щадящим методом.

Месть - это ответ на несправедливость.

А как по другому ушлепков учить? [​IMG]
  12. MosMarket

MosMarket

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А-а-а, я то сразу и не понял. Оказывается если мстишь, то можно и общественный порядок нарушить и человека убить. А че - ответ на несправедливость - благородная месть.
  13. Волшебная сказка

Волшебная сказка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да Вы опять не поняли.
    Я не предлагала нарушать общественный порядок и тем более кого-то убивать.
    Да, ответ на несправедливость это месть.
    Но понятно же, что только в тех случаях, когда другие варианты уже исчерпаны.
    Все нужно делать аккуратно и технично, но так чтобы человек понял, и тогда наказание превращается в учение.
    ..................
    Я лично отношусь к тем людям, которые ни у кого не берут, и никому не дают (межличностные финансы).
    Но есть люди, которые по доброте своей заняли кому- то деньги и им не отдали.
    Вы предлагаете забыть или что?
    Только давайте вариант: изначально не занимать сразу откинем.
  14. MosMarket

MosMarket

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А чегой-то "сама не даю и не беру" а вариант "изначально не занимать сразу откинем"?
    Вы себе как это представляете? Кредитор будет приходить к должшику и дверь говном мазать и сии действия подтолкнут должника скорее долг отдать?
  15. Волшебная сказка

Волшебная сказка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    MosMarket
    Вы мне лучше расскажите как Вы себе это представляете?
    Простить, забыть, "сглотнуть"?
    .......
    Вы - я так понимаю, ничего бы не делали, если бы Вам долг не отдали? (без варианта - я бы не занял!!!).
  16. Волшебная сказка

Волшебная сказка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Расскажу историю.
    Несколько лет назад, одна фирма, предложила нашей фирме сотрудничество, сроком на один месяц. Нужно было закончить отделочные работы в одном доме, а они не успевали. Заплатили достаточно, все прошло на отлично.
    Я со всеми как обычно подружилась, но больше всех я общалась с замдиректором этой фирмы. Он примерно мой ровестник, очень порядочный, спокойный, приятный человек.
    А у меня в характере есть такая фишка, я всегда хочу, чтобы собеседник меня чем-то удивил, ну, или рассказал то, что редко кому-то рассказывает или т.п. и у меня это часто получается.
    Ну так вот, он мне рассказал как в 90 - е годы его фирму кинули.
    Выполняли они тогда внутреннюю отделку какого-то подвала (под магазин что ли), закончили, а им заплатили только половину обещанной суммы. Переговоры ничего не дали.
    Но он все таки это дело просто так не оставил.
    Он - вход (подвальное крыльцо) залил цементом.

Он: Лен, ты знаешь как я переживал!
    Я: Ну, вот видишь, совесть твоя не оставляет тебя в покое.
    Он: Ты не поняла.
    Я ПЕРЕЖИВАЛ, ЧТО ЦЕМЕНТ ДО УТРА ВЫСОХНУТЬ НЕ УСПЕЕТ!!! [​IMG] [​IMG]
  17. MosMarket

MosMarket

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    должен мне один товарищ 45т.р. - ничего не делаю, жду. Я списал эти деньги со своего баланса.
  18. Волшебная сказка

Волшебная сказка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В марте этого года я тоже потеряла деньги (сумма была больше).
    И сколько не разбиралась сама с собой в этой ситуации, так и не смогла найти виноватых, хотя явные претенденты вроде бы как есть. Было обидно, но не сделала ничего.
    Что это? Слабость? Нет. Скорее жалость к ним.

Так что, как бы мы все не рассуждали, действуем мы все же исходя из обстоятельств.

Но теория должна быть, от нее нужно отталкиваться.
  19. Serg-642

Serg-642

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Так, ребят, вы отдалились от первоначальной темы мелких пакостей. Хотя, тема эта весьма не жизнеспособная..

Но мне понравилось, как кто-то предложил переквалифицировать всё это в "маркетинговые исследования".

Бывают такие города и такие сферы деятельности, например, где всего две фирмы этим (определённым видом бизнеса) занимаются и друг с другом постоянно конкурируют. Бывал на руководящих должностях и знаю что многое в нашем российском бизнесе, строится на честном слове: "вы сшейте мне комплект нестандартных костюмов, как будет готово я приеду и расплачусь" или "мне нужно 5 автобусов на завтра, вы их никому не отдавайте, я расплачусь после завтра"....

Так вот "маркетинговые исследования" могут заключаться в том, чтобы нагружать менеджеров конкурента бесполезной работой. 10 человек, могут целый день звонить с 30 разных номеров, расспрашивая о продукте или услуге, при этом, ничего не покупая, но не давая возможность, дозвониться реальным клиентам (реальная ДДОС атака ^_^).
    А уж если удастся развести, на бесплатное оказание какой-то услуги или зарезервировать/забронировать чего-то там, то упущенная прибыль и убытки конкурента, помогут другой фирме вытеснить их из бизнеса.
    Можно всё это замаскировать под личиной тайного покупателя.
  20. ide@biz

ide@biz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    О, дайте и мне высказаться!))) Такая мысль пришла - ОГОНЬ!))))))

Есть, к примеру, 2 конкурирующие с тобой фирмы. Они тебе, естественно, мешают.

Что делаем?! Звоним, представляясь сотрудником конкурента, звоним обеим фирмам, говорим, что типа ваш сотрудник нас кинул, нагрубил и т.п.

Задача: поссорить этих двух конкурентов на таком уровне, чтобы они объявили войну друг другу. Можно и двери им обделать разными прелестями, главное, дать понять, что это их обиженный конкурент-оппонент этой баталии.

Пока стихают огни и развеевается дым над руинами ваших бывших конкурентов, вы спокойно попиваете чай на их останках.)))

Поделиться этой страницей