1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Саморег paypal

Тема в разделе "Платёжные системы", создана пользователем Founder, 17 ноя 2013.

1. Founder

Founder

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ребята, если я буду регать палку на одно имя и данные. А потом верифну её банковским акком на совсем другие данные, то палке жопа будет? (регнуть палку под банковский акк не пойдет, потому что я хочу палку зарегать под ксерокопию паспаря).
    И за одно второй вопрос, когда я плачу палкой через мерч, то продавец помимо того что будет видеть с какого мыла пришла оплата, сможет ли он просмотреть данные моей палки (имя, фамилию, адрес)???
  2. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да.
  3. siwbam

siwbam

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    kupi enroll chtobi expire date bil 17 goda, regni, kupi risovku, i vsjo. adrees vbej kak na karte, a dostavku postavj drugoj ( drop )
  4. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    не факт
  5. Founder

Founder

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Всем спасибо. Я покумел и мне пришла в голову такая идея, а что если просто взять палку с балансом+доступ к мылу. Отредактировать имя в палке (под паспорт), почистить мыло, дать палке 24 часа отлежаться. И получается у меня есть палка+пасппорт к ней+мыло))) Как идея?
  6. quor

quor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    идея хреновая,так как имя в палке в профиле сменить-значит пообщаться с саппортом палки и привести для этого веские доказательства.
  7. Founder

Founder

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ясно. Значит проще тогда имя в паспорте перерисовать. Всем спс. Тему можно закрывать
  8. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    на будущее. в пп можно сменить или заменить одну букву в имени. такое изменение прокатит, но явно не изменит сути задачи. если менять полностью имя, то пп попросит обосновать документами своё действие. например: смена фамилии у девушки происходит с тем, что она вышла замуж. пп попросит вас отослать им сканы доков, подтверждающий этот факт. (например паспорт или св-во о бракосочетании). доки рисуют примерно по 25 баксов за штуку. решать насколько данное действие целесообразно-решать вам.
  9. victory777

victory777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если зарегить пп на одно имя, а потом верифицировать банк аком с другим именем, то верификация пройдёт успешно и пп будет жить (проверено). А вот если верифицировать несколько пп одним и тем же банк аком, не забанят ли все пп? Знающие люди подскажите, т.к. сам проверять не хочу. Опасаюсь, что могут забанить..
  10. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    не пройдёт такой банк акк ровно как и сс. на один банк можно зарегать только один акк пп. можешь попробовать. напишет что такой банк акк уже существует списке пп и ничего страшного не будет. проверено уже давно)))

Поделиться этой страницей