1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Сервис "контрольная закупка"

Тема в разделе "Легальный бизнес", создана пользователем Valio, 17 июл 2014.

1. Valio

Valio

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хотел услышать мнения по открытию в интернете сервиса "контрольная закупка".
    Аналогичный сервис действует для интернет-магазинов, но есть масса мест и услуг, где он может быть полезен.
    Например, услуги каперров или ставки на спорт, форекс и пр.

Суть сервиса:
    делается пробная контрольная закупка на определенном сайте.
    по некоторым критериям дается оценка сайта.
    результаты публикуются на сайте сервиса (как в платном режиме, так и бесплатно)

дополнительные заработки - это продажа сертификатов о успешном прохождении проверки, услуги "безопасной сделки", реклама
  2. Martian

Martian

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А для чего закупка? Для проверки дропа или шопа?
    Типа как шоп шлёт?
    У меня много шопов, которые мне слали на разные билл и шип адреса, но больше так не делают (или хотят, чтобы адрес был добавлен в банке).
    Я о том, что если шопы тестить, то эту инфу нужно будет всегда держать актуальной + бывает у менеджера пиздатое настроение и он может один пак пропустить без проблем...

Поделиться этой страницей