1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Сервис по отмыву WM

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем KPOT, 22 ноя 2012.

1. KPOT

KPOT

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    какой нибудь сервис суть которого в следующем: что я не засветив ни своего имени ни местоположения, должен получить лаве с веб мани кошелька, зареганного на левые данные. Будет N количество кошельков на которых будет по 5 тыс рублей.

И подскажите как можно такое организовать...
  2. Evro

Evro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    стесняюсь спросить, деньги чистые?
  3. KPOT

KPOT

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да лаве чистое. не карж, не ворованное. Просто услуга, за которую я их получу немногого мутная.
  4. Trand

Trand

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    зарегать свежерег не вариант? или скажи что не принимаеш вм. пусть пуляет через обменник тебе?

если над .могу зарегать свежерег. по % договоримся
  5. KPOT

KPOT

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В смысле зарегать свежерег? Ты про WMR? Если да, то проблем с регистрацией у меня не будет, всё как надо сделаю, так же я получу на них лаве, но не знаю как просто снять без палева.

Лично у нас можно снимать только с паспортом и только на свои данные.
  6. Shisha

Shisha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    покупай на них ваучеры и пополняй или один кошелек или же лучше через обменник меняй на другую платежку.
  7. biliB

biliB

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    при обмене wm на альфу через официальные обменники затребуют совпадение данных в wm и в альфе. ищи неофициальные, которым пох на сомпадение данных, на форумах они есть.

Поделиться этой страницей