1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

SevPod.com

Тема в разделе "Партнёрки, биллинги, дизайн, SEO", создана пользователем Severa, 17 июл 2014.

1. Severa

Severa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кто Я? Почему Я?
    Меня зовут Пётр Севера, я в бизе уже 15 лет, многие меня знают по моему сервису рассылок емайлов вебмайлом, с высоким инбоксом. Кто-то работал со мной по АВ, и другим темам. Я присутствую на десятке различных форумов, часть из которых модерирую. За это время у меня ни с кем не было нерешенных финансовых проблем, я дорожу своим именем и репутацией. Будьте уверены, я никуда не пропаду с этой партнеркой, все балансы будут выплачены при любых раскладах, по всем аккаунтам, без исключения. А это уже немало в нашей сфере бизнеса, где раз в год многими принято делать ребрендинг, и, пропадать, не выплачивая остатки на балансах старых партнерок. Работая со мной это исключено.

Что я предлагаю?
    У меня своя подмена поисковой выдачи + кликбот. Все самописное, с руткитом 32/64, тихое и незаметное, есть загрузки, которые живут еще с момента первых тестов по системе, а это БОЛЬШЕ ГОДА. В среднем загрузки живут 3-6 месяцев, стабильно принося вам доход. Грузить можно параллельно с чем угодно, это ни на что не влияет. Но вы должны понимать, что если вы убиваете машину локером, или просто бажным чужим софтом, подмена работать тоже перестанет. А так, моя подмена выдачи станет отличным дополнением к Вашему сокс-боту, сборщику различных акков типа Pony или Smoke, любому банковскому трояну и тп. Даю только ехе и стату, связки НЕ ДАЮ.

Сколько денег?
    Особенность дохода кликера обусловлена тем, что грузите вы один раз, а доход получаете долгое время. Скажем 1к ЮСА загрузок принесет вам ЗА месяц порядка 500-600 баксов, доход пойдет с первого дня, достигнет максимума через несколько дней, и если дальше не грузить, пойдет на спад. В сумме за несколько месяцев с 1к юса загрузок будет больше 1к баксов. Грузить можно ВЕСЬ МИР. В отличие от других подмен, у меня есть биды фактически для всех стран. Конечно, чудес не бывает, и максимальный доход Вы получите с Сша, Канады, Австралии, Великобритании, Западной Европы, но и страны третьего мира будут длительное время приносить Вам стабильный доход! 95% от денег, которые я получаю за клики от фид провайдеров, я выплачиваю своим адвертам. Выплаты у меня по субботам, раз в неделю, без холда.

Куда стучать за аккаунтом?
    Регистрируйтесь на сайте SevPod.com, и стучите мне в жабу [email protected] за апрувом вашего аккаунта. Всегда рад новым и старым партнерам, всем удачных загрузок.
  2. Severa

Severa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добавили кликбота, теперь в партнерке подмена выдачи + кликбот! Прибыль по всем потокам увеличилась более чем на 200%, и это не предел! Постоянно ведется работа по увеличению прибыли с каждого клика. Грузить можно весь мир, не только топовые страны, конвертим все! Всегда рад новым и старым партнерам.
  3. Severa

Severa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Исправили отстук, стало получше, кто пробовал ранее и кого не устраивал отстук - попробуйте еще, думаю, будете приятно удивлены. Конвертим любые загрузки!
  4. Severa

Severa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Внимание, из-за абуз конкурентов мне пришлось сменить домен с sevpod.com на sevpod.biz. Данная смена никак не скажется на заработке моих адвертов, но не забудьте обновить у себя линк для скачивания нашего exe файла. Тем же, кто пишет абузы, посоветую от души не раскачивать лодку, сами же в ней сидите. Не можете платить адвертам столько, сколько плачу я - оптимизируйте свой бизнес, а не пишите абузы на мой. Всем удачи!
  5. Severa

Severa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я вынужден ограничить список принимаемых моей партнеркой стран следующими странами:

Австралия
    Великобритания
    Германия
    Индия
    Индонезия
    Испания
    Италия
    Канада
    Нидерланды
    Польша
    Румыния
    Сирия
    США
    Таиланд
    Франция
    Швеция
    ЮАР
    Япония

Лить на меня страны НЕ из этого списка более нет смысла, загрузка даже не отстучит в стату. Благодарю за внимание.
  6. Severa

Severa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем выплатил по 25 апреля включительно, сорри за небольшую задержку на этой неделе.

Хочу заметить, что подмена выдачи + кликер это долгоживущая тема, и если сравнивать несколько партнерок, одна, например, дает 1000 долларов в первый месяц, вторая 800 долларов, а третья - 500 долларов. Кажется, что первая партнерка гораздо лучше всех, а на самом деле может получиться так, что первая партнерка приносит деньги только 1 месяц с момента отгрузки, а вторая - 2-3 месяца, а третья - вообще полгода. И за длительный период, третья, изначально не самая выгодная партнерка приносит втрое больше конкурентов.

Также хочу заметить, что необходимо доверять людям, стоящим за той или иной партнеркой, что в один прекрасный день они просто не пропадут, оставив Вас без выплат.

Удачного Вам дня!
  7. aquafen2

aquafen2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    у тебя есть своя связка?
  8. Severa

Severa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Связки у всех свои. На самом деле, у всех очень разные требования к связкам, кому-то подавай всегда чистую, кому-то пробив важен только, а кто-то без 100% аптайма не может работать. На вкус и цвет все фломастеры разные. Короче, нет.

НОВОСТИ

По многочисленным просьбам адвертов, я начинаю выплаты в биткоин. Теперь для выплат доступны две валюты: Webmoney(WMZ) и Bitcoin(BTC), по курсу BTC-E на момент выплаты. Для смены платежных реквизитов создавайте тикет. Также, поскольку теперь я буду работать с двумя этими электронными валютами, я предлагаю всем желающим обмен WMZ <-> BTC, условия ниже.

Условия обмена WMZ<->BTC от Severa

1) WMZ я готов принимать от аттестата, не ниже персонального, или чеками Paymer. Если у вас формальный или начальный аттестат, я буду смотреть BL, и принимать решение персонально. В любом случае, впарить мне грязные вебмани - это способ остаться и без них, и без биткоина, предупреждаю сразу. Так как Webmoney против таких обменов, в примечании перевода Webmoney обязательно указывать что-то нейтральное: "За услуги", "Частный перевод", "For services" или что-то еще.

2) Биткоин я принимаю любой, без ограничений

3) Минимальная сумма обмена - 1000 Usd. Поймите меня правильно, это не мой бизнес, я занимаюсь рассылками по емайл и партнеркой по подмене поисковой выдачи + кликботом, обмен денег - это не мое. Все обмены я делаю в ручном режиме, автоматического обменника не планируется.

4) Стоимость обмена в любую сторону - 3%

5) Верхних лимитов у меня нет, с радостью обменяю любую сумму в любую сторону

Для обмена стучите мне в жабу: [email protected]
  9. Severa

Severa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В связи с большим количеством новых регистраций в моей партнерке, с 27 мая 2014 года я ввожу следующие ограничения:

1) Минимальная выплата теперь составляет 1 доллар (ранее минимума не было). Если для кого-то кровь из носа нужна выплата меньшей суммы - пишите тикет, выплачу.
    2) Все неактивные аккаунты были заблокированы, теперь блокирую все неактивные акки в течение 48 часов, про запас регистрироваться нет смысла. Это делается для общей пользы, чтобы сохранять ехе файлы в чистоте.
  10. Severa

Severa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я перешел на новый приватный криптор, написанный с нуля специально под мою партнерку. Теперь и далее для вас всегда чистый* ехе файл, отстук растет, а за ним растет и ваш доход. Всем удачного дня.

* большую часть времени 0 детектов, но 1-2 незначимых плавающих детекта могут иногда проскакивать, без этого никак. АВ компании - это целая индустрия, с миллиардными оборотами, тысячами высокооплачеваемых специалистов, которые делают свою богомерзкую работу. Просто регулярно обновляйте ехе файл, и все будут счастливы: они - с детектом на старых билдах, и вы - со всегда чистым ехе.

Поделиться этой страницей