1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Шкафчики

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем ДобрыйДруг, 18 дек 2014.

1. ДобрыйДруг

ДобрыйДруг

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый День ребята !)
    Вообщем читал я идею о установки в арнедну Шкаф-локер в школы , но подумал и представил как я буду объяснять женщине за 50 об аренде в школе ! И идея отпала сама собой.. и по этому решил их просто продать в школы ) решительность переполняла меня )) почему я думаю ,что они пойдут :
    1) Сейчас уже более или мение поколение родителей это поколение "пепси" - потребительское , и молодые мамы привыкли тратить да и детей любят все .
    2) Это удобно
    3) Это стильно ( если продать для средней школы )
    4) И выгодно директору если он закупит шкафчиков на 200 детей начальной школы , и будет брать раз в полгода 1000р (Москва) в год 2р = за 1-4 касс 8тыс.руб , рентабельно ведь так ?
    Что уже сделано :
    ИП , найдены оптовики , есть свой юрист практикующий который будет писать договора , так же есть друзя с грузовыми машинами готовые за бак бензина ну или за 1000р перевезти .
    Схема такая : звонок в школу (предложение ) выезжаю на место с каталогом и обворожительной улыбкой , предоплата по договору 50% наценка 70%
    С меня перевозка , установка , грубо говоря под ключ.

Прошу дать оценку , и учесть что я студент без копейки денег и по данной схеме затраты на поиск клиентов 0 но малоэффективны ,дальше будет лучше нужны просто первые контракты. и при условии 50% предоплаты мне надо найти только 20% (ведь наценка в 70%) а если в цифрах то 20 % с одной школы около 50 тыс.руб найти смогу .

Жду комментариев
  2. Dron0778

Dron0778

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вы просто сходите, попробуйте и вам в школе всё объяснят. Сейчас учителя тресутся брать у родителей лишнюю копейку, а тут..... вообщем глухая тема (
  3. ДобрыйДруг

ДобрыйДруг

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Звонил и приходил , директор сказала ,что сразу хотела поставить шкафы и убедила завхоза ) что места им хватит
    вот 14 февраля будет собрание родителей там будет решатся этот вопрос , но туда я ходил с оооочень скудным предложением ,сейчас есть более лучшей ассортимент и более дешевый
    до этого директор сказала соберет с родителей по 2000р ,а с новыми ценами можно брать по 1500-1600 но возьмет по две будет и ей копейка хД
  4. Dron0778

Dron0778

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А ну если вас директор поддержал, то тогда Ок, удачи вам. Не понятно, что вы от форумчан хотите услышать? У вас вроде всё получается....
  5. vedmanager

vedmanager

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А что, идея может быть вполне рабочей, особенно в школах, где воруют в гардеробах. Конечно же со стороны директоров вы встретите в основном непонимание и, скорее, нежелание что-то менять.
    Поставить можно хоть на каждом этаже вдоль стен. Только со своим предложением вы лучше на родительских собраниях выстуайте. Инициатива родителей, которые захотят своему чаду отдельный шкафчик, намного сильнее ваших презентаций и уговоров. Изображение

Не успел напечатать, меня опередили)))
  6. ДобрыйДруг

ДобрыйДруг

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В том то и дело что вроде..
    мне нужен опыт людей работающих в школах
    вопрос такой , как до нести инфу - телефон конечно но не эффективно к походам в школу я не готов (морально не обходим опыт )
  7. ДобрыйДруг

ДобрыйДруг

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Был случай ) звонил в школу говорят родители поставили шкафчики уже
    ВОт еще вопросы :
    1) Ип оформил на друга , в калужской области (6 часов до Москвы) это как то помешает мне работать ?
    2) И еще нет расчетного счета ,на недели сделаем - долго ли он регистрируется
  8. Dron0778

Dron0778

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не готов к походу ))) Хоечшь жить, умей вертеться. Или в вашем случай, хочешь заработать, умей продавать. Никтоо лучше вас этот товар не продаст, это 100%. Да и здесь никто вам ничего не подскажит. Это надо пройти самому школ 10, в первые несколько раз будет коряво получаться, а потом в мозгу сама выстроиться структура презентации и ответы на распостранённые возражения. Есть конечноещё научные методики составления презентаций, можно взять в инете, например PSF, составьте понаучному презентацию, выучите её и вперед, а уж презентация с каждым визитом будет сама корректироваться у вас в мозгу.
    Главное:
    1. Быть опрятным 2. Улыбаться 3. Говорить уверено 4. предварительно договорится о встрече (по телефону), хотя можно и так напрямую 5. обязательно с собой иметь красивый буклет, того что вы предлагаете 6. держать в голове систему отката, но с этим надо быть осторожней, по ситуации, а то можно нарваться )))

Со временем когда поймёте, как правильно продавать, возьмёте толкового работника, научите его, посадите на процент.
  9. Dron0778

Dron0778

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ВОт еще вопросы :
    1) Ип оформил на друга , в калужской области (6 часов до Москвы) это как то помешает мне работать ?
    1. Нет
    2. В любом банке в тот же день.

Скинь фото своих шкафчиков, а то не совсем понятно о чём речь
  10. ДобрыйДруг

ДобрыйДруг

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ВОт еще вопросы :
    1. Нет
    2. В любом банке в тот же день.

Скинь фото своих шкафчиков, а то не совсем понятно о чём речь
    Спасибо за все ответы , я взял обычные шкафы для одежды с разными комплектующими ,сейчас попробую прикрепить
  11. ДобрыйДруг

ДобрыйДруг

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В общем сейчас подумал про родителей , пробить когда в разных школах собрания не сложно.. но вод как к ним подойти , разговаривать с директором ? Или сразу к родителям ? Вот обдумываю сейчас ..
  12. Dron0778

Dron0778

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Лучше сперва с директором, с поддержкой директора проще будет родителей убедить. А по сколько родители должны будут сложиться?
  13. ДобрыйДруг

ДобрыйДруг

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Примерно 1500-1600,до этого было 2тысячи но если учесть ,что это единовременное вложение то приемлемо ,как мне кажется
  14. vit751175

vit751175

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    процесс сбора денег может во времени растянуться, безответственных родителей очень много. когда у дочки в школе ставили пластиковые окна, собирание денег чуть-ли не на полгода затянулось, в итоге одна мамаша доплатила свои и потом долго назад выбивала.
    вот если бы школа сразу всю сумму отдала, а потом с родителей трясла - было бы супер!
  15. Анд_Дм

Анд_Дм

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Интересно, а как будет на счёт детского вандализма?

По поводу воровства из гардероба.
    Воровать будут и здесь.

Поделиться этой страницей