1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Шоколадная «Русская рулетка»

Тема в разделе "Реализованые проекты реальные люди, реальные факты", создана пользователем BTCadmin, 20 дек 2014.

1. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Кондитерская фирма из Великобритании придумала оригинальный шоколадный подарок. Коробка, внутри которой 12 шоколадных конфет в виде патронов, из них 11 с обычной кондитерской начинкой, а один – с жгучим перцем чили! Название соответствующее – Chocolate Russian Roulette. Представьте праздничный стол: гости один за другим, затаив дыхание, начинают разжевывать «патроны»… И тут – бах! – выстрел, кому-то достается порция чили. Как пишут на англоязычных блогах, «that's guaranteed to blow your head off - metaphorically, at least» - голова разрывается, как минимум метафорно.

Успех у изобретения оказался просто невероятный. О новинке написали чуть не все новостные агенства мира, на форумах и блогах люди с восторгом делятся впечатлением от дегустации… Например, здесь.

Сейчас Chocolate Russian Roulette можно купить не только в Европе, но и Америке, и даже в Австралии. Розничная цена – около $10.

2. nyoka

nyoka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Супер! Respect англичанам, классная идея. Думаю, они смогут очень неплохо заработать, правда, в течение короткого времени, пока рынок к этому не привыкнет. Потом надо что-то новое придумывать. А вообще, такой опыт открывает новое направление - продукты питания с сюрпризом. Все, что угодно, начиная с пельменей, которые содержат предсказание на будущее, заканчивая пивом, в бутылке которого может оказаться абсент, например.
  3. xtrasencer

xtrasencer

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Проблема и беда местечковых и "нераскрученных" кондитерских фабрик в том,что им очень сложно конкурировать на рынке сбыта с солидными "раскрученными" кондитерскими брендами:Рот-фронт, Сладкая жизнь, Коркунов и т.д.Только такие всероссийско-известные компании могут позволить себе эксперименты с перцем и прочими "присадками".А если какая-нибудь областная кондитерская фирмочка "Ням-ням" позволит себе выпуск такой продукции,то ее конфеты могут пролежать, нетронутые покупателями,на полках магазина до Второго пришествия!
  4. M.B.

M.B.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас любые продукты на полках магазинов - это "русская рулетка" [​IMG]
  5. stas888

stas888

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
  6. Focca

Focca

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ну вообще-то в данном случае больше влияет, как продукт преподносится. то есть упаковка. вот англичане молодцы, и упаковка, и идея супер
  7. alen@

alen@

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А что если идею видоизменить. Например, предлагать в кафе(кофейне) набор мини пирожных из 8-10 штук "Русская рулетка"
    Если бы я пришла с друзьями, думаю было бы прикольно попробовать сыграть [​IMG]
  8. КПД

КПД

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    а че, тоже вариант [​IMG]
  9. hombre22

hombre22

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а че, тоже вариант [​IMG]

отличная идея! владельцы кафе и ресторанчиков - присмотритесь. очень интересная фишка, можно прикольно обставить, особенно когда это застолье для большой компании, корпоратив и т.п. можно не просто предложить это людям в качестве блюда, а сделать целое шоу (если клиенты не против, конечно), так что будет очень весело. главное - такая развлекуха людям запомнится, они потом еще придут, и друзьям расскажут.
  10. Эмбер

Эмбер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В России не прокатит.
  11. ЖенинПапа

ЖенинПапа

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    +1
  12. Кисуля_Вадимовна

Кисуля_Вадимовна

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Заводная вещь) Но в России действительно это больше подойдёт общепиту или для магазинов с приколами или подарками. (Экспедиция.Красный куб и подобные) Может быть кто знает где можно такие достать?)
  13. st1z

st1z

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Было бы тоже интересно как бы достать их
  14. private

private

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я не думаю, что прям рулетка, есть вполне нормальные и вкусные конфеты, фабрики работают годами и не подводят своих покупателей. Мне нравятся конфеты "белочка" от питерской фабрики "Крупская", мне кажется с годами вкус все лучше и лучше.
  15. Key12

Key12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас знакомые уже давно что-то подобное делают: когда лепят пельмени, всегда в одну пельмешку закладывают "ядерную" начинку с перцем и когда мы приезжаем в гости очень весело "играть" в такую своеобразную рулетку

Поделиться этой страницей