1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Сигареты

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем qwertyuiop, 20 дек 2014.

1. qwertyuiop

qwertyuiop

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хочу предложить идею – продавать сигареты за границу. Популярные марки (Мальборо, Кэмел, Бонд, Парламент и др.) у нас стоят в пределах 60-80 центов, а в Европе или Америке 3-7 долларов. Разница с одного блока получается 30-60 долларов. Не знаю только как быть с таможней, придется провозить по 2 блока. Передавать с кем-то, кто едет за границу, или отправлять почтой. Нужен партнер за границей. Если он будет продавать сигареты на доллар дешевле, чем в магазинах, то будут покупать у него.
  2. Алекс Белый

Алекс Белый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вкурив прелести Российского табака-любой янки откинет ласты-а это уг/дело как собственно и контрабанда [​IMG]-да и вообще веет от идеи шуткой и юмором(?)
  3. qwertyuiop

qwertyuiop

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Один человек может вывозить или ввозить 2 блока совершенно законно. Никакой контабанды!
  4. Алекс Белый

Алекс Белый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А как же продажа-везете ж для личного употребления?
    Вообщем-может заработать можно на этом "что то"-но со временем все равно обернется "гемороем"-канал прикроют-поверьте на слово...Финляндия как никак рядом [​IMG]
  5. bukin

bukin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, братцы - афигеть!!! Качество у нас, как уже было сказано - полная лажа. НЕ могу сказать о европейцах, но скажу о америкосах - заядлых курильщиков там 2-3%, да и то, большинству за 60 лет. У них уже давно идет кампания:"Кто курит, тот дурак" и считается "ниже плинтуса" в обществе! А незначительная цена станет значительной со всеми пошлинами и налогами, особенно на импорт (помню, помню, что вы планируете "конрабас"). Так вот лучше предложите схему с 2-3 тоннами геры, будет за что рисковать вашему подельнику "за бугром", а иначе лучше в "монополию".
  6. neel

neel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Букин как всегда на высоте и на форуме и на ТНТ ... кстате на счет геры хорошая идея и очень прибыльная. надо то всего 2 гектара земли, по........ , много света и жаровые лампы, вот и все, а да... еще станок по перемалыванию зерен для производства........ приыбль от милиона и выше в месяц если производить от 2 кг и выше
  7. lexa

lexa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    юpa. правда что в Италии мальборо 7 баксов стоит?
  8. ruslanusa

ruslanusa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Во первых в России табак SHIT, а у них с качеством все ОК, во вторых на пачках написано русским языком и акцизные марки российские
  9. Volevoi

Volevoi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Информация на заметку. Мерикосы выпуская сигареты пишут на пачках - для внутреннего потребления, или для стран третьего (варварского) мира, к коим они относят и Россию.
    Ко мне приезжали гости из Нью-Йорка и Лондона. Они везут свои сигареты с собой (для себя). Угощали меня своими, но мои курить отказались напрочь. Здоровье берегут.

Для шутки. Когда приезжали немцы, мне нравилось, как они называют наших при обращении: "Хер Миша", "Хер Колья".
    Наши сначала косились (а не треснуть ли за это в лоб?), потом стали смеяться сами.
  10. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Ничего не могу сказать насчет качества сигарет, но упомянутая надпись имеет отношения к налогам, а не к сорту табака... Если налог (tax) не включен, то сигареты - только на экспорт (for export only). Иными словами, сигареты предназначены для продажи за пределами США, т.к. в их цену не вкдючен акциз. Как соотносится акцизность/безакцизность с качеством - понятия не имею.
  11. Volevoi

Volevoi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не спорю Не в курсе. Я вспомнил только сам факт, когда мне протянули для угощения "Честертон". Я специально купил такой же и протянул им. Дружно отрицательно закачали головами. Хотя я ни черта не понял разницы... [​IMG]
  12. hks74

hks74

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    На самом деле - бизнес очень даже рабочий. Проблема - как перевозить...
  13. bukin

bukin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Знаю чела, кот занимался контрабасом года 3 назад из Греции в Россию. Так вот, также как и в Италию на небольших быстроходных катерах ночью, выбрасывают герметич упаковки в определенных местах (ну там в нетралке), потом под видом рыболовецких или иных гражданских судов днем, вечеров, сразу, потом забирают с той стороны. Вопросов нет, бабасов есть там. Но вот если попробуете этот бизнес, то лучше заранее место на кладбище прикупить. Умных много и давно.
    Кстати, греческие контрабасные сигареты лучше наших и тоже довольно не дорогие.

"..тебя по....., а ты не воруй....., когда это кончится - никогда!.."
  14. Butcher

Butcher

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея по моему не плохая. Отправлять можно почтой России. У меня есть много друзей за границей, как и в моем городе исть знакомые иностранцы. Так что маркетинговое исследование провести не так то сложно. И потом те кто будут покупть сигареты за границей, предпочитают цену качеству, да и по большому счету пофиг чем травиться. Я вообще встречал молодеж из Франции, которая покупает развесной табак, и делает самокрутки, а все для того что бы съэкономить на сигаретах. Однако один минус мне видеться- хоть этот товар не запрешен к отправке почтой, могут предраться скажем таможенники. Хотя в этом вопросе я совершенно не в теме.
  15. fackOFF

fackOFF

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    это как казахские сигареты в россии, стоят дешевле а говно еще больше чем русские
  16. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Такое дерьмо, в рот не вломишь. Курил, знаю.
  17. fackOFF

fackOFF

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    во во и я о том же, пиндосы курнут кента и обплюются
  18. president7778

president7778

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    у нас с рб на польшу возят тоннами. у меня дядька 100 тысяч долларов в месяц имеет, плюс -минуус
  19. lenoid

lenoid

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если нужно сбыть сигареты в Англии - могу помочь, в любых колколличечествах, только доставьте их сюда.
  20. Razet

Razet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да фигня это всё, нам простым обывателям это не организавать, ни канал поставки ни перевозку, ни сбыт.

Поделиться этой страницей