1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Скрыть ip в программе PokerStars

Тема в разделе "Основы безопасности", создана пользователем VincentVega, 29 сен 2013.

1. VincentVega

VincentVega

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте,у меня такой возможно глупый вопрос покажется вам.Как активировать чужой ip в программе например PokerStars,ведь она запускается не через браузер-в браузере всё просто и понятно как это делать.Качаешь программу PokerStars,запустил а как вот вставить чужой ip и порт?Спасибо вам за терпение :rolleyes:/>
  2. Cash

Cash

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    proxy switcher качай и ставь
  3. VincentVega

VincentVega

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А что лучше там я не знаю по обработке данных,по скрытию,по обходу дедики или соксы?
  4. Founder

Founder

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ставь vpn и все дела. Рекомендую использовать платный на основе openVPN. Лично я airvpn юзаю
    PS. VPN не дает тебе сверх какойто анонимности, если реально захотять - тебя как нефиг найдут.
  5. VincentVega

VincentVega

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нужно знать меру,люди работают и зарабатывают нормальные деньги соблюдая осторожность и терпение.У меня есть VPN но также узнал что этого недостаточно и нужны соксы.А программу proxy switcher лучше скачать более новую версию или 5,имеет ли это значение?
  6. Kontik

Kontik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сервера -Дкдики
    ВПН
    Соксы
    И голова ваша и все будет у вас

Поделиться этой страницей