1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Скупка старых вещей

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем 4fan, 17 мар 2015.

1. 4fan

4fan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Знакомые давно занимались таким делом, суть такова. Ездить по деревням и скупать у пожилых людей ценные вещи, им они особо уже не нужны, а деньги думаю будут не лишними. Понадобится машина, небольшой стартовый капитал, подвешенный язык и знание ценности старинных вещей. Разъезжаешь по отдаленным населенным пунктам в своей области, проходишь по домам, лучше всего по старым ветхим (там обычно проживают пожилые люди) и предлагаешь купить какие нибудь вещи. Чаще всего это бывают иконы, книжки, самовары, всякая бижутерия, часы, монеты и т.д. Зачастую, многие не знают стоимость предметов в наше время, но вы в этом должны разбираться. Знакомые так купили самовар за 3000, потом продали в антикварке за 70000, ну думаю суть понятна.
  2. qbvist

qbvist

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Ну это тема для людей без совести.
    Лично я,не смог бы разводить старичков. :)
  3. Dartanjan

Dartanjan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я легко бы смог разводить кого угодно)
  4. Razet

Razet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Этим делом давно занимаются, всё что было ценного у пожелых людей, давно взяли другие

Поделиться этой страницей