1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

(Слив) Белая схема посреднических услуг

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем Andreyzpv, 14 апр 2017.

1. Andreyzpv

Andreyzpv

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Предлагаю схему заработка на посреднических услугах в торговле недвижимостью. Работал сам, сейчас занимаюсь другим бизнесом. Белый честный бизнес. Сделан упор на максимально простые варианты работы - без выездов, не нужно дополнительных знаний в юридической сфере, можно работать практически без оффлайн встреч - только для получения своей комиссии. Комиссия реальна - от 50 тысяч за сделку.
    По пунктам:
    - оффлайн - звонки, возможные встречи и окончательная встреча для получения денег; онлайн - поиск и размещение объявлений;
    - можно без вложений, траты будут только на сотовую связь, можно размещать платные объявления;
    - работать можно одному, можно при желании скидывать часть работы на других
    - окупаемость с первой сделки, я прошу за схему всего 3000. Одну сделку в месяц сделает даже ленивый.
    - тема живёт всегда
    - конкуренция есть в любом городе, но и работать можно тоже везде, кроме, наверное, глухих деревень.
    - цена 3000 рублей
    - количество копий, выставляемых на продажу - не ограничено
    - готовность к работе через гаранта до первого профита - конечно.

Схема рабочая, чистая, необходимые знания в ней описаны, скрипты разговоров даны.
    Жду ответа от админа.

https://yadi.sk/d/dLy0SfPyvjRE8
  2. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Ты реально сказочный...Продаешь схему и сам же ее выложил в теме.Если я ее прочитал,то уже тебе должен 3к?
  3. Selesta

Selesta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Работала я риэлтором. Прямо комиссия с неба так и упадёт!!!
  4. Andreyzpv

Andreyzpv

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не чего я не прадаю. Я тупа текст с продажника скопировал вот и все дагодатся чтоли трудно/да и в название написано "слив" )

Поделиться этой страницей