1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Слив схемы стоимостью 5000 рублей

Тема в разделе "Халява", создана пользователем GodBZ, 3 май 2017.

1. GodBZ

GodBZ

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте!
    В связи с тем, что на данный форум я заявился совсем недавно, мне навеяла мысль слить одну из работоспособных тем, дабы привнести хорошее.
    Однажды, сидя ночью на одном форуме, наткнулся на интересную тему по продаже мануала - купил, с боязнью. Но чтобы заработать, понятное дело нужно сначала вложить. Я потратил 2000 рублей и получил вот такую сумму - Делюсь схемой за реферальные. Пока тема работает - пользуйтесь. Так же, в самом мануале описано, как проверить работоспособность схемы.[/font][/color]
    Поэтому, без хайда и прочей чепухи даю ссылку на скачивание www.sendspace.com/file/gw6akz
    %5Bcolor=#000000%5D%5Bfont="Trebuchet MS", sans-serif]Пожалуйста, в мануале переходите по реферальной ссылке, с Вас ничего не убудет![/font][/color]
  2. Copy

Copy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    мне кажется это п**деж... допустим что сайт 2-3 месяц существует и за этих месяцы неужели разработчик не заметил этого бага, ведь из-за его сайт его кошелек на " - " уходить... и счетчик на одном месте :)

Скрытый текст
    Скрытый текст

Скрытый текст
  3. BeeDude

BeeDude

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мой прадед на этой теме охуенно поднялся
  4. bolshoimen

bolshoimen

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кто пробовал??
  5. Rabbit1693

Rabbit1693 Проверенный продавец Внесен депозит 1000$ VIP

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    какой ещё слив? какие 5000? этой теме уже лет 5, она паблик - перепаблик, и скорее всего уже не рабочая

Поделиться этой страницей