1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

словил алярм

Тема в разделе "Звонки, смс, переводы текстов", создана пользователем stalkersanya, 17 июл 2014.

1. stalkersanya

stalkersanya

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В андроидфоне не конектился андроид маркет, решил зайти в него через бразуер. По запросу "андроид маркет" вылезла первая ссылка в гугле (самая верхняя на коричневом фоне) а адресс прописан не был. Я, как последний лох, захожу, а там полностью под маркет оформлено и проги все, я качаю оперу, ставлю (залогинится не попросило) тока захожу в эту оперу - херак смс приходит с хренью какой-то, потом сразу вторая, третья и тут же четвертая - на вашем балансе не достаточно средств. Буквально всё произошло секунд за 10. Смотрю баланс - минус 649.99, то есть до последней копейки сняли images/smilies/biggrin.gif
    Знаю про ява алярмы- но там требует подтверждения перед тем как смс отправить, а тут похер, твори с телефоном чо хочешь без спроса.
    Я не стал уж морочится, ребята конечно молодцы что такую хрень придумали,
    так что будьте осторожны, качайте проги тока с google play.
  2. DopeStar

DopeStar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    при установке "оперы" нужно было смотреть на разрешения, что оно просит права на отправку смс
  3. Martian

Martian

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Качайте проги из AppStore и не будет такой херни. Зелёный робот дыряв со всех сторон.

Поделиться этой страницей