1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Собираю команду для создания проекта с постоянной прибылью с нуля!

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем daygez, 8 дек 2015.

1. daygez

daygez

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    betonsuccessВ общем, мне нужно +5 человек для создания проекта со спортивными прогнозами
    Как то пытался в одну харю этим заниматься, но это слишком сложно, поэтому нужна команда
    В общем, есть паблик там 3.5к неживых уже пользователей. И надо будет почистить от псов

Я хочу:
    • Для начала я хочу создать группу, в которой будет 10к пользователей
    • Собрать команду из ~5 человек, которые готовы вкладывать силы и средства в проект, чтобы в дальнейшем иметь выхлоп
    • Нужно 2-3 человека, которые разбираются в прогнозах и имеют стабильный прирост банка
    • 1 мувимейкер (временная работа) иногда буду обращаться
    • 1 фотошопер (временная работа) иногда буду обращаться
    По поводу капперов,
    Вы должны создать акк на blogabet.com (тут прогнозв по линии и лайв) или betonsuccess.ru (тут только прогнозы по линии)
    Все это независимые мониторинги ставок, статистику в которых подделать невозможно.

Если удастся сколотить команду, то будем интенсивно работать над проектов и вкладывать в него усилия, чтобы в ближайшее время он приносил прибыль.

Отличительной чертой проекта будет статистика на независимом мониторинге ставок,
    которой не могут похвастаться "ПСЕВДОТОП КАППЕРЫ СНГ"

Если тебя заинтересовало, то пиши мне в ЛС или СКАЙП
    Контакты в подписи
    http://vk.com/id282143049
  2. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Касета стол сушилка весла
    Хурма подстилка парапет
    Туман аптека мерчендайзер
    Багет
  3. Master Card

Master Card

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Написано то все красиво и неплохо.
    Ты то,что либо уже сделал или тупо расписал?
    Так то давно тема была,делаешь красивый сайт наполняешь и продаешь прогнозы:прокатило Гуру,нет неповезло,

Вообщем что вы предоставляете?
    Обычно зовя в какой либо проект,тем более при $ вложениях,должно быть хоть что либо готово
  4. money_m

money_m

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    На данный момент занимаюсь такой же фигней. Своя группа с прогнозами, нормальный аналитик в команде, за все время существования не сыграло только 4 ставки, а их было порядка 40-45. Но сказать откровенно: очень геморно, во-первых, нужны вложения, как минимум тысяч 5-7 (может для кого и мало, но не для меня). Во-вторых, в основном, надо искать клиентов самим, ибо шанс что тебе напишут первому, небольшой, не верит уже народ в прогнозы, да еще и этих групп с прогнозами в ВК несколько тысяч, что нас делает особенными среди них? Если решил заниматься серьезно, то тебе надо будет человека 4 в команду, и капитал в размере не меньше 10-15 тыс, тогда мб и будет спрос. Но если хочешь чтобы тебе люди верили, надо будет делать как в крупных группах - снимать все на видео (а не скриншоты), чет говорить по спорту, подробно анализировать разные матчи, всегда всем доказывать свою честность, что бывает в местах крайне тяжело. Так что, если есть запас свободного времени, часа 2-3 в день точно понадобиться, и желание, то удачи в старте.
  5. daygez

daygez

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    По поводу того, что есть чего нет.
    Есть рассылка на блогабет, там 400 прогнозов. Как раз для старта. Пока только тестировал и наполнял прогнозами саму рассылку.
    По поводу вложений и раскрутки, есть необходимый материал и связь с нужными людьми, которые помогут раскрутиться.
  6. SeregaГорот

SeregaГорот

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Идея не нова, рынок переполнен, будут вестись в основном новички, а это много прибыли не принесет. Но попробовать стоит, все лучше, чем на попе ровно сидеть))) ;) Удачи тебе!
  7. daygez

daygez

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Спасибо. Но, на счёт переполненного рынка.
    Сечас 99.9% рисуют статистику. И большая часть пользователей после факбета и подобной шушары не верят во всё это.
    Я же предлагаю все статистику прогнозов заносить в независимый мониторинг ставок. Всё будет честно и открыто. Поэтому народ пойдет, если правильно подать продукт. А для того, чтобы это сделать мне нужна команда

Поделиться этой страницей