1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

соц проект сокращающий пробки

Тема в разделе "Гиблые затеи", создана пользователем denisokkk, 18 дек 2014.

1. denisokkk

denisokkk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте. Давно читаю форум, но только решил зарегистрироваться.

Неоднократно, когда стою в пробках по пути на работу (город миллионник, но метро нет) удивляло то, что зачастую вижу одни и те же машина, одни и те же лица за рулем. И более 90% стоящих в пробках едут по одному человеку,т.е. один водитель.И так каждый день.

Что же хочу я.....хочу запустить некий соц проект, который поможет хотя бы их уменьшить.

Как это реализовать. Люди выкладывают на сайте свой маршрут дом/работа/дом и время в пути, телефон.Любой желающий видя, что ему это подходит созванивается с водителем, договариваются кто кого и где подождет, как будут меняться (неделя на одной машине, неделя на другой, третья на третьей и т.д.)
    Зарабатывать на этой идеи вряд ли получится, но сократить пробки как вариант.
    + это всегда новые знакомства и связи

З.Ы. выложил в данную ветку за незнанием более подходящей.
  2. aubaev

aubaev

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    куча таких проектов, в новосибе только 2 знаю, один сразу загнулся через месяц. был форум с разделами по маршрутам, там люди и писали кому куда. или кто от куда. еще один до сих пор действует, аэроплан. там операторы вроде есть, водитель оставляет свой маршрут а оператор ищет попутчиков или наоборот.
  3. Alex19821982

Alex19821982

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Для примера http://www.e1.ru/auto/poputchik
  4. karram

karram

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Это надо решать на уровне государства. Не помню в какой Европе, там машинам с одним только водителем дальше второй полосы выезжать нельзя, штраф. Там хитрые с манекенами ездят)))))

Поделиться этой страницей